[徵人] 徵一起減肥運動的伴

看板 FITNESS
作者 dennisrodman (阿仁,去接泰國佬來)
時間 2010-08-26 01:05:03
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

第一次在這裡po文 原po 68年次 男性 白天工作在永和 晚上住在信義區 想要找一起運動監督彼此的伴 因為我覺得我的毅力很差 而且有點週期性 每次都是禮拜一二很努力運動少吃 四五六就覺得好累然後又崩潰了覺得幹麻活的這麼痛苦於是又狂吃 更明確的說 星期一二覺得自己要減脂 忍著少吃 只喝義美的燕麥米奶 星期三的時候開始動搖 開始吃點東西 星期四開始崩潰 想到蛇麼吃蛇麼 星期五通常有朋友約 就想說好八一個禮拜難得放縱一下 星期六就想說 唉 這禮拜又費了 還是讓自己開心一點好了 星期天就開始自怨自艾 期待下星期一的到來 就這樣週而復始 去健身房半年了 肌肉是有出來但是肚子旁邊的肥肉反而更明顯 常常照鏡子都很想放棄可是又不甘心 不知道如果找個伴一起是不是會比較好 至少 同病相憐?? 像我最近常去游泳 總是不知怎麼的 覺得自己一個人游好無聊 每幾下就跑去烤箱了 anyway 只是想找個伴 歡迎來信聯絡 時間地點我想可以商量 如果可以的話我會盡量配合 ps分享一下我去的健身房的人 他們人真的很好 每次看到我都會說 唉優你的肚子怎麼那麼油阿 到底有沒有在運動阿 每次都會激勵我.... however 有時候也會決得這樣壓力很大而不敢去健身房 anyway希望多認識些一起減肥的人 彼此監督鼓勵 thx -- ◆ From: 123.194.178.126
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1282755906.A.F77.html

reneeviolet:by the way 要不要發個減肥文先?XD 08/26 01:06

dennisrodman:好阿 雖然我不是很確定減肥文的內容... 08/26 01:08

claire048:義美的燕麥米奶真的很好喝,不過大罐不易找,27Kcal/100ml 08/26 01:09

ramun:重點是要自己有決心 沒決心沒多久就不找伴了 囧 08/26 01:10

reneeviolet:我的想法是 找運動伴的同時 自已的飲食觀念也要修正 08/26 01:11

dennisrodman:對阿頂好賣的常常缺貨 08/26 01:19

dennisrodman:其實我原本在健身房有一個伴 08/26 01:20

dennisrodman:但是他現在也不常和我連絡了 哭哭 08/26 01:20

ramun:那是因為你是男的(逃) 08/26 01:26

radi035:少吃過頭才是爆炸的因素吧.... 08/26 08:07

radi035:最好的結局就是養成良好運動習慣+正常吃 想胖也胖不起來 08/26 08:08

kudun:我也是依個人去健身房~不知道你的跟我一不一樣.... 08/28 13:51