[討論] 老闆的運動選擇

看板 FITNESS
作者 lunaseasun (critical point)
時間 2013-10-03 15:49:27
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:(是) ============================================================================= 是這樣的 我老闆去年八月因為心臟瓣膜閉鎖不全去開了刀 最近複診結果,發現心律不整,醫生建議利用跑步機復健 每天兩次,每次20分鐘(還不能跑太多)這三個月是黃金復健期 不過據說老闆已經拖了一個月,黃金期剩兩個月 剛才老闆開了跑步機的網頁問我怎麼挑選,價差為何這麼大? 小妹我不是賣跑步機的,實在無法回答,瞭解了動機之後 給了幾個建議 1.改買飛輪 ---比起跑步機,飛輪比較不佔空間 2.參加短期健身房 ---三個月,或購買計次券 然後老闆娘說話了,她認為 A.買跑步機或飛輪都可以,好處是可以在家督導,她只怕會吵到樓下的鄰居 B.健身房是比較經濟的方式,不過老闆自己都說了懶得去 我自己是健身房會員,很難理解既然已經是健康問題,為何還有藉口發懶 想請問鄉民有什麼建議可以提供給他們?感謝大家! -- ◆ From: 36.239.230.208
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1380786571.A.ABB.html

hirde:很忙又沒有運動習慣的話 有家人督導確實會比較好...... 10/03 16:22

hirde:跑步機買好一點比較好 我家社區的明顯差了健身房一大截= = 10/03 16:23

sagarain:老闆連自己的身體都不顧 真是勇猛 10/03 16:37

airchen0302:跑步機要買就買好的,好壞跑起來差超級多 10/03 17:14

yogurtking:就怕買了過不了多久就變裝飾品 10/03 20:30

yabesoube:不然你和老闆一起上健身房好了加薪XDDD 10/03 23:55

TINA2215698: 附近公園跑跑不能嗎?大家一起運動蠻有趣的又有鼓勵 10/04 00:56

bryansun:跑步機買最貴的就對了..就純跑步機 10/04 08:05

tinabjqs:老闆當然買最貴最好的跑步機啊(推坑) 10/04 09:31

tinabjqs:好的跑步機較不吵~也不會以不想出門為藉口不運動 10/04 09:33

naoko22:河堤公園或是運動場比跑步機有趣多了 10/04 11:16