[減肥] 想問些作法 都快變方的了

看板 FITNESS
作者 frankx (真璧一騎)
時間 2013-01-05 21:06:46
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 基本資料 性別:男 年齡:26 身高:172 體重:110 BMI:37.1 體脂率:35% 參考照片:無 三餐內容(熱量估算易受餐飲的原物料、份量、製程手法影響,請儘可能量化並描述) 早餐:方形的三明治(夾豬肉或雞肉)+一杯小杯豆漿或奶茶 午餐:一個自助餐便當(4樣菜+1主菜+白飯) 晚餐:不吃或是跟中午一樣 其他:(可免填) 日常作息時間:常常在熬夜 我沒打網路遊戲的習慣 多半在念書 早一點大概11點休息 晚一點大概2點或3點 生活型態:學生 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、持續時間長短、及相關運動史) 每日上健身房使用跑步機用7.0的速度跑半小時到一小時 我的問題:體重變化不大 不知道需要增減什麼 需要專家的意見... P.S.我有個朋友跟我說只吃芭樂和水煮的馬鈴薯 半年可減14公斤 這有可能嗎? -- ◆ From: 111.252.213.178
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1357391209.A.8C8.html

firstkiki:我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:否 01/05 21:09

n180:吃芭樂和水煮的馬鈴薯半年可減14公斤~應該不是不可能 01/05 21:14

shemie:吃太少...... 01/05 21:14

n180:只是營養會不均衡 01/05 21:16

frankx:因為我覺得我朋友提供的方法像在自虐 所以才想問其他辦法.. 01/05 21:19

Aldousphyx:可以 只是都減到肌肉..然後就... 01/05 21:19

shemie:你照你朋友說的吃,不會是方的了;你會變成.... a yo-yo! 01/05 21:21

shemie:你應該吃個2000大卡,開始做些有氧,一周3小時,半年瘦14kg 01/05 21:22

shemie:又不難。運動身體會好,也可以正常吃,還可以偶爾吃大餐 01/05 21:22

shemie:14/6,一個月也才2公斤多一些啊!以你的體重來說很簡單! 01/05 21:24

shemie:不要用這種不好傷害身體的方式! 01/05 21:24

Berith:置底文都掃過一次再問吧.. 01/05 21:27

shemie:你自己的方式也很糟。運動還可以不吃晚餐?我只是一周作3次 01/05 21:31

shemie:左右的有氧運動,就得吃足三餐加點心不然會餓醒、做到無力 01/05 21:33

ksfable:昨天跑了30K,結果今天就吃了四餐(懺悔) 01/05 21:37

somethingwro:樓上跑了30公里,只吃四餐才要懺悔吧 = = 01/05 22:17

snowbearli:半年可減14公斤當然可能阿~~那之後3年呢???還是-14? 01/06 11:03