[減肥] 我會不會吃太多了XD

看板 FITNESS
作者 guiltybaby (罪)
時間 2012-04-13 16:34:56
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:女 年齡:22 身高:160 體重:51 BMI:20 體脂率:26~24 參考照片:無 三餐內容 早餐:上課常常賴床來不及 只有泡克寧的麥片+大燕麥片1匙或2匙喝@@ 午餐:自助餐 四樣青菜+一碗白飯 不然就是燒鴨便當XD(三樣青菜+燒鴨肉+一碗飯) 晚餐:同午餐... 其他:很少很少吃些小零食 日常作息時間:如果沒有事情的話 12點前就會先睡了 早上7.8點起床 生活型態:每天都坐在電腦前資訊系的學生Orz 運動習慣:第一個月是每天跳鄭多燕30分鐘~1小時 假日偶爾去慢跑1小時 目前進入第二個月是去踩健身車 大概是40分到1小時 我的問題:雖然第一個月吃這麼多下來還是有減了2公斤 (不過以前都狂嗑洋芋片 開始減肥後就努力戒掉) 但是我沒有運動很久 吃這麼多(都把便當吃光光)對減肥來講真的沒問題嗎@@ 每天都吃得飽飽的很不像在減肥XDDDD 因為怕自己吃得少 一餓起來就亂吃零食 所以每天都把午餐跟晚餐的便當吃光光 有想把白飯換糙米之類的 但發現附近好像都沒有賣糙米飯的 不知道各位版友對我有沒有其他建議呢? 十分感謝! -- ◆ From: 59.126.249.201 喔喔!!!謝謝~~~我去找找看! 執行一個多月了@@ 持續下去的決心嗎@@?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1334306098.A.953.html

InoueKosei:素食店會有 04/13 16:36

power751124:是剛開始還是執行一陣子了? 04/13 16:47

ashin1069:妳需要的是決心 04/13 16:49

edina:持續下去就對了 加油 04/13 19:29

steven211:吃七分飽吧 會餓就忍一下 餓不死就好 運動多一點 04/13 19:43

yonglun0116:一起加油ㄒ0ㄒ 04/14 00:34

tonywu49:我覺得不會耶..不多吃搭配運動其實就很OK了 04/14 19:37

tonywu49:然後要吃早餐啦!!!!!!!早餐吃好一點沒關係 04/14 19:38