Re: [心得] 高雄幸福診所 減重中 1個月瘦20公斤

看板 FITNESS
作者 HICKBT (初心者寫生師)
時間 2011-11-05 23:56:50
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

不予置評這間診所 閒人、學生、家庭主婦、一般上班族 很適用這間診所,所"提供"的方法 我去過也花了2200..一離開診所 我就把耳針拔掉以及他提供的食品都丟掉了 原因很簡單..我的工作是業務 他所"提供"的方法我一點都不適用... 1.每天運動30~60分鐘、一周至少三天運動 2.每次有氧運動維持30分鐘以上、心跳130以上(可以用飛輪、跑步、慢速游泳) 3.有去健身房的先重訓(不管男女)20分鐘以上再跑步30分鐘 現在都這樣在維持身材 體重過重也沒關係 重點是均衡 bmi只是參考值 保持這三樣 就算每週吃燒烤吃火鍋喝啤酒 也可以有健康的身體 ========================================================== 話說 我每次都2天一次先做1小時重訓+一節飛輪+3000公尺在維持 初期一定很痛苦但是時間久了健康、體力都有了、感覺也變年輕了 體重也會下降..不過我都用重訓維持在90kg(我179cm) 每週火鍋啤酒燒烤照吃..反倒是我女友沒在運動跟這我這樣吃變胖了.. 全身健檢結果 只有體重紅字...還有視力XDD ps:我常熬夜 -- ◆ From: 112.105.211.126
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1320508613.A.012.html

w7295w:你跟我一樣.我跟朋友去過一次後就再也沒去過了~朋友也覆胖 11/06 00:31

w7295w:不吃我也能瘦很快~但多吃一點都會怕.現在有在運動~ 11/06 00:32

w7295w:雖然體重變話不大~至少我有時還能大吃一頓.體重不變~ 11/06 00:32

w7295w:少吃多動才是王道~少吃不動.會胖的很快~ 11/06 00:33

qw1111:從頭到尾幸福診所都須要配合運動 復不復胖看心態 11/06 01:29

qw1111:它的不是藥品 只是B群 維它命 鈣片 營養品 丟幹麻 稿不懂? 11/06 02:18

Qcloud:配合運動lol....一樣都是減肥 我一個月瘦了8kg 11/06 07:31

Qcloud:一天可以跑15km (時速7~8 很慢) 你呢lol? 11/06 07:32

bandoll:說到底根本沒必要花那個錢啊 11/06 13:32

kunniq:我想起之前看康熙,小S提到其實很多醫生講的什麼減肥方法,說 11/06 14:23

kunniq:穿了就是少吃多動;這點根本不需要花錢自己就能辦到啊 11/06 14:24

foolani:我們家族的姊妹都去過,然後都復胖... 身邊的阿姨也是復胖 11/11 01:14