[減肥] 運動的次數和重訓

看板 FITNESS
作者 bonoo ()
時間 2010-07-17 14:15:31
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 基本資料 性別:(男/女)男 年齡:26 身高:168 體重:72 BMI:25.5 體脂率:24.6 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐:無糖豆漿+培根蛋三明治 午餐:公司便當 晚餐:亂吃 一星期大概會爆吃1次 平常大概也是一個便當的量 其他: 日常作息時間:最近工作需要6點起床 10點半睡 平常12點睡 8點起床 生活型態:上班族 運動習慣:一周2~3次 一開始 大概跑半小時 4000m 最近一個月 可以跑45~50分鐘 6500~7000m 最長8000m 我的問題:大概5月中去健康檢查 發現自己太胖了 6月就開始運動 過了1個半月 體重完全沒掉 體脂未知 醫院報告沒有給體脂 爬了文發現 運動次數好像不夠多 板上的人都是每天跑 上班族 下班很累實在無法每天跑 還有發現要搭配重訓 可是不知道在家裡要怎麼做 希望可以得到1.運動次數或強度 2.一開始搭配哪些重訓好 3.吃的方面 是不是吃太多了 以上3個問題的答案 -- ◆ From: 180.177.115.50

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1279347334.A.115.html

TRYING:你的身材跟體重體脂我之前一樣~~ 不過我現在是68/18 07/17 18:32

TRYING:1 運動我沒跑比你多 我跑25-30分之後 開始做腹部的運動 07/17 18:32

TRYING:http://www.youtube.com/watch?v=eiosjHorxSc 07/17 18:34

TRYING:2 由於我不高 上身也比較厚 所以我只有做伏地挺身 07/17 18:35

TRYING:下停三秒 X 15 然後有做蹲立...與後抬腿X 20 07/17 18:37

TRYING:3 我早上都吃無糖玉米片加牛奶或無糖豆漿 飲料都喝無糖的 07/17 18:38

TRYING:午餐正常吃... 晚餐看狀況 餓就吃桂格即溶燕麥配大茂黑瓜 07/17 18:39

TRYING:不餓就不吃了~~~ 希望能幫到你 不過 我天天跑步 07/17 18:39

TRYING:PS 中間還是有間斷 從7X-68 我花了約三個月 07/17 18:41

whitestripe:我個人推薦不要每天跑 進步的慢 膝蓋又沒辦法休息 07/18 03:14

whitestripe:重訓一開始就可以作全身了 強度低一點 07/18 03:15