Re: [經驗] 死亡前的異常行為

看板 marvel
作者 CowEgg (牛蛋哥)
時間 2015-09-22 00:10:41
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

這我也想到一些詭異的點,不知道算不算飄點。 可能是巧合… 一、舅舅 我舅舅是個很爽朗的人,職業是工頭,最愛吃爌肉飯 外婆那邊是大家庭(生了10個兒女),而且每家幾乎都住一起 吃飯時間,他就拿著盛滿飯的碗公走到各家廚房去夾菜 專挑肉吃,然後到處喇賽… 他走的那一天,很多舅媽都有看到他飯只盛不到一半 連最愛的爌肉都只夾了一塊,不多說話,然後快速的把飯吃完 問他怎麼了?他只說有點累要先回去睡 半夜他就因為氣喘病發,那天剛好家裡的氧氣瓶用完,原本是隔天要去補貨 對,他就這樣走了 匆匆送到醫院去,又快速的送回家來 一回家,他就進冰箱了 這些事情都發生在半夜,最奇怪的是鄰居,因為他其實不知道發生什麼事情 他說他夢到我舅舅,我舅舅跟他說怎麼這麼早就把它放進冰箱?很冷 他印象很深刻,所以隔天要跑來問我外婆發生什麼事情,就… 嚇到了 二、表姊 我表姊跟外婆一向不合,根本就是水火不容 簡單說就是連好好說話都沒辦法 他在台中念書,有天周末結束要回台中前 她突然說有事情要跟外婆說,她跑到外婆房間裡面,叫她要好好照顧自己 她下次回來不知道什麼時候… 大家都看得莫名其妙,因為根本不合的兩個人 這禮拜也沒有任何互動,怎麼會突然有這種表現? 我表姊回家是快兩個禮拜後,我外婆崩潰痛哭 因為她回台中的兩天後,就是921 那天也很多巧合,她突然找了同學來家裡吃飯 同學要回家卻堅持要同學住她家,原本她睡的地方是比較靠外面 因為同學來,她就讓同學睡外面 921來了,牆倒了,只壓到她,剛好瓦斯管線斷了 於是我表姊走了 16年了,在八卦版看到有人問921 一堆事情突然浮上心頭 : 第一po,沒飄點…抱歉… : 我的阿公這陣子都在埔里跟我同住,吃、喝、住、講話什麼的都很正常,看起來也頗有活 : 力!還會念我都不正常吃飯….只是我們要帶他去附近哪裡玩或看親戚,他都不要...就這 : 樣足不出戶過了一陣子。說起來很好笑,我從上星期一直有個念頭要把阿公綁起來,因為 : 他會自己開大門出去站在路邊,所以我只要聽到開門聲,我就會立馬衝出房問他要去哪裡 : ,他都說沒有只是看看....然後就會被我趕回來....不是不帶他出門喔!只是不能讓他自 : 己出去亂走。 : 昨天,突然,他說他想去日月潭看萬人泳渡,我們還在開心想「哇~他終於想出門了!」 : ....就帶他到日月潭住一晚....沒想到凌晨心臟喘不過氣,載到榮總的路途中他可以正常 : 聊天,不過,一進榮總就不行了!他放棄急救..... : 之前在版上看了幾篇奶奶的死亡預告,大家還是要留意老人做出異常的行為.... : 我跟阿公很熟嗎?其實也還好,但眼淚依然止不住~ -- 真的是16年... 我好老... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.205.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1442851843.A.59B.html

biblegodbles: 16? 09/22 00:19

OtisChen: 16年啦 09/22 00:20

cattity: 妳們家怎麼會有冰箱。。。。。 09/22 09:49

one0501: 冰箱可以租喔 09/22 10:48

dfgtyu0000: 真的16年ㄌ。。。 09/22 16:28

MOONY135: 921那天我有醒 然後繼續睡 隔天才知道那麼嚴重 小屁孩不 09/22 18:16

MOONY135: 怕死 09/22 18:16

fvgnfgnmde78: QQ 09/22 23:05

DollyLamb: 誇張 09/22 23:52

q40111: 覺得溫馨 09/23 09:39

ludan7972: 真的 那天有被搖醒 嚇到 因為搖很久 隔天才知道超嚴重 09/24 00:31

samlive: 冰箱就冰櫃,懂? 09/24 15:52