[見聞] 我和叩叩鬼-回家

看板 marvel
作者 bedbveuwx (第三顆心)
時間 2014-01-29 20:53:18
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

大家過的好嗎?接著分享 前陣子身體好轉了一些可以回家靜養後,連床都下不了的我,在家還是一樣要有人看護著才行,過著吃飯、睡覺、吃藥、量血壓的日子。 有點粗神經的我回家了幾天才知道叩叩鬼跟我回家了... 剛回家的幾個晚上因家人不放心,總是有人陪著我一起睡,經過了幾個沒有發生任何意外的晚上,才同意讓我一個人睡。 我剛回家的時候,家裡養的狗兒怎麼叫就是不願意進我的房間,有時會對我的房間汪汪叫,但我在客廳時他還是願意親近我,剛開始還以為是我房間的藥水味太重了才不願意進去,當某個晚上我突然又聽到熟悉的叩叩聲我才覺得好像有什麼不對勁! 當我又因為藥物反應睡的很不安穩的時候熟悉的聲音出現了 "叩叩叩。叩叩叩" 整個人都清醒了,是叩叩鬼嗎?他不是在醫院嗎!?正當我在自問自答的時候"叩叩叩"的聲音又從我的衣櫃門傳出來,就像是有人推著衣櫃門板 "叩叩叩"的聲音一直出現,就好像強迫著我必須注意到他一樣。 "叩叩鬼是你嗎?"我就這麼脫口問了這個問題。在我覺得怎麼可能會回答呢的時候 "叩叩叩。叩叩叩" 彷彿在跟我說「我也跟你一起出院了...」 -- ◆ From: 27.245.166.92
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1391000000.A.8A4.html

sincery:你好像該吃藥了 01/29 21:36

rb445220:叩 叩叩叩 叩 01/29 21:47

meatkai:趕快找法師解決阿 01/29 22:35

PURRMI:吃飯,睡覺,打東東 01/30 00:34

elmayuu:摳摳你聞 01/30 00:57

kklffg:你叫他用摩斯密碼看看你再那密碼表對看看 01/30 22:22

luckyfu9:對他唱:請你不要到處扣扣,潮流需要摳摳… 02/01 10:23

cresentmoon:祝早日康復 02/03 01:10

fiendghoul:叩叩叩,Penny,叩叩叩,Penny,叩叩叩,Penny 02/07 15:59

v55111102:樓上XD 02/12 03:30