[器具] 請問有人用過貓咪三德刀嗎?

看板 cookclub
作者 LEEJINQYEU (不專業貓奴)
時間 2018-08-23 23:06:48
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

對這款貓咪刀有興趣很久了, https://i.imgur.com/JAU1al4.jpg
不過沒看到什麼使用者的真實(?)評價… (大多都是廣告、或是覺得可愛揪團購…) 想問一下有版友有購入這款刀具嗎? 想問握感是否順手、重量及鋒利度是否讓人滿意呢? cook版新手發問,請多包涵,謝謝~~~ -- 一樓的畫面也太可愛! 好的,目前發問看到的都是好評呢! 看來可以安心買了♡ 貌似有三個尺寸還有賣磨刀器喔! 尺寸選擇障礙發作中… 是不是很生火www 好的~謝謝貼心提醒喔! ↓↓↓↓↓以下發問心得回饋↓↓↓↓↓ 其實沒用過這種一體成型的刀體 除了擔心材質外、握把沒貼合手型會不會造成使用上的困擾? 滑手、長握不舒服(到底想拿刀拿多久?)之類的 目前有在其他地方發問 還沒看到有類似反應 看來是我多慮了~~~(?) 欸欸欸?哪裡有貼粉專? 我怎麼沒看到XD 是不是?(點火放火) 我在不公開的貓咪鮮食社團也有提問 目前是一面倒的好評喔! 應該可以安心進貢給女王陛下唷~ 好的~謝謝心得 看了大家的回應好想趕快入手! 光看心情都會變好♡ 社團的版友說有出成套的磨刀石喔! 感謝心得~~~任何刀具都要小心啊! (呼呼秀秀) 我對尺寸選擇其實有些困惑 不過應該是會先從大把的入手試試! 所謂長刀可以短用,短刀不能長用? 磨刀石的部分有在考慮是不是必要買成套的XD (感覺得出品質差異嗎?) 砧板的部分目前使用鈦砧板 但切肉的感覺有點痛苦…(其他部分是很滿意) 這部分已鎖定朝日惹~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.49.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1535036810.A.7E3.html

wowo16899: 我太孤陋寡聞了。還以為版主po錯版,以為是真的貓咪用08/24 00:25

wowo16899: 三德刀~08/24 00:25

jayuer: 非常好用!又可愛08/24 01:12

jayuer: 當初別人送我用,今天終於知道名字了(感謝)08/24 01:15

s862342003: 我的天,太可愛了吧08/24 01:17

sweetcatworl: 好用,很鋒利,一開始用要小心08/24 03:10

ItoScratch: 這個粉專超生火的阿 貓奴會淪陷08/24 09:11

devilchan: 好可愛,生火08/24 09:37

bettyli83: 太可愛了08/24 14:34

ericgaoisme: 家裡女王 也很想買。買了請分享心得喔 08/24 15:30

jayuer: 沒有感覺滑手過,刀很鋒利,剛用時有點怕怕的08/24 16:20

qoopichu: 其實越利的刀越安全啊08/24 16:40

paperdrum: 我有一把,真的超可愛!08/24 19:29

starayaya: 我有耶!一開始很利~用久了還是要磨刀08/24 21:02

amida: 很好用,無死角,不會卡污垢,外型又可愛。很利, 還是要小08/24 23:03

amida: 心,因為有次切葱,指頭一小塊肉,一閃神就被切下來了08/24 23:03

cin826: 目前用起來很ok,大概使用6個月左右了 08/25 01:44

im885636: 好用 很利 要小心08/25 16:55

im885636: 磨刀石也好用唷 但我是在日本amazon訂購 大小把+磨刀石08/25 16:57

jonie: 它還有出砧板08/26 00:24

im885636: 我反而是用小的那把 大的遲遲未拆來用 用的很順手 08/27 22:33