甜作虐時虐亦甜 書單

看板 YuanChuang
作者 partingglass (傳教士)
時間 2024-06-13 21:30:53
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

魂飛湮滅 by古玉聞香 將軍攻x魂穿侍衛受 HE 間歇性穿越 受現代人 每隔三五天就會穿越到古代的一個男人身邊 有懸疑有肉的劇情與肉齊飛短篇 解謎和車車融合得恰到好處 不會發生想吃肉結果被劇情繞得陽痿 也沒有被劇情吸引住結 果想跳車的情況 幸好作者把甜文呈現得不像甜文 畢竟我有乳糖不耐症 鎖帝翎/ 籠中帝 by 深海先生 蠻族野性狼崽子皇子攻X腹黑美人廢帝受 HE 第一人稱受 肉香 在NP路上奔馳卻無人成功搭上車(除了正攻)的故事 書名聽起來就比較黑暗陰濕 但其實不 會 受那叫一個殺人如麻弒兄弒母弒擋路人 攻其實知曉受虛情假意不然早就被他幹掉了 所以不必擔心受被性虐什麼的沒那種劇情(咳咳我都在看些什麼 攻那麼狂的設定也沒能在 接近結局之前讓受委身於他 先不要看到第一人稱就放棄 我感覺第一人稱剛好適合這篇文 可以看見受是如何逆風翻盤 (主要靠運氣XDD) 也能透過他有限的視角猜測其他配角在幹嘛在想什麼 配角各個都不是 省油的燈 攻反正一心一意只對受執著所以不管發生了什麼對我來說都是甜文~不過有雷送上一整個 國家給愛人橋段的就別看了lol攻受確實非常草菅人命 我是主角的惡毒繼弟 by 送泥一條魚 NP 三攻一受 HE 校園 沙雕 第一人稱受 短篇 肉香 重組家庭哥哥攻、校內第一學霸深情攻、校內第二學霸變態攻 受在夢裡有人對他說他其實是小說裡又壞又婊的繼弟 他會去破壞繼哥和校一的感情 受本來覺得離譜 但是架不住受到爸爸對繼哥和親兒子差別待遇所以打算使個壞報復繼哥 去勾引校一攻落實一下小說的設定 沒想到….被爆炒的是他自己。 欸這篇的攻人設真的挺讚 哥哥搞強制愛angry sex但是每天都得見到還得一起住 深情攻雖一開始被受利用但是他的深情讓受改變了態度 後面攻都學會了靠著裝可憐上位w ww 變態攻打不過受但是他透過幫受斡旋handle另外兩個攻來給自己提高被利用的價值 每次 看到他社交力滿分的操作都不禁感嘆:這個家沒有你該怎麼辦! 作者千鈞一髮地在hold不住劇情(三個攻)前完結了 可喜可賀可喜可賀 長公主的面首被各路攻強制愛了by baicaitang 萬人迷直男美貌受x各種黑心攻 太子將軍皇帝不等 過程np 結局1v1 受一才情絕豔滿腔報負想效力祖國的君子 家族為了保全自身把他送給愛帥哥的長公主以 換取庇護 成了面首他便不能考科舉當官了 他為了脫離而賭上自由破釜沈舟選擇當皇帝需 要的一把刀 換來了考科舉的機會 然而沒想到即將考試前他被太子關在無人的廂房 太子 提出放他去考科舉的條件是…. 劇情如名 文筆一絕 衝突角力 設定天選 萬般皆上品 唯有車車無。 車、車、無……!!!!!!!!!!!!(無能狂怒 我總算知道了條件這麼好的文怎會慘遭冷門的命運….原來在這等著我呢!這個文名是要 把我這種愛強制車的客官騙進去殺嗎???氣得我一個怒看十本黃暴肉文(已誇飾 分手後睡了兄弟怎麼辦by 一片兒布洛芬 直男狗狗攻x原純1受 HE 短篇甜文 有肉 攻前期直男有過女朋友,受前期純1有過炮友 文案:喝醉酒把自己好兄弟當成了女朋友,壓在身下強迫了他,這可怎麼辦? 賣點是感情的過度自然 畢竟人家都說 最適合的對象是能夠當好朋友的人 受沒跟攻透露自己是gay 攻一路自我攻略加倒貼 受不是很想跟直男交往 最後面才有全車 皇恩浩蕩by 白芥子 侯爺攻x廢太子受 HE 情敵先懷後愛(含生子藥架空設定) 有肉 驕縱跋扈作天作地的皇太子一朝淪為階下囚,還陰差陽錯懷上了情敵的孩子……那就只能 靠肚子裡的孽種先保住小命了 系列:(弟弟篇)江山許你 by 白芥子 雖然介紹是這樣寫 不過還挺好看的啦 硬傷不多 比較印象深刻的部分是受被搞下位後就沒有再回到朝堂的機會了 以及他可能有業力迴力 鏢 下藥給白月光結果自己誤食就算了還被情敵上了 我思考一下發現跟一般文不一樣 結局給我的印象反倒比較深刻 受從毀人品式的瞎搞到察 覺什麼是最重要的 這轉變過程很滑順 攻後期對受是真好啊 前面那些情敵互嗆啊囚禁白 月光啊該記得的我都不太記得 明明很精彩的XD 我沒看但聽說弟弟篇比較虐比較有名 暗渡 by 鄭二 霸道狠戾妻奴老流氓攻 ? 溫潤堅韌雙性受 肉香 呃…這本有五方蠻雷…包含但不限: 攻童養媳受、叔姪亂倫、攻強制愛受、攻強制受懷孕 還兩胎、攻騙婚受…etc 耽是呢 食色性也 為了吃肉我們還是得衝 你說是不是?當純肉文看 肉太散 當劇情文會 被一路炸到 請各位背好地雷位置再行軍 攻只跟受結婚 以這個層面來講的話不虐ww不雷大男子主義的話可看 昏君指南 by 修七 認真忠犬將軍攻X穿越活寶皇帝受 第一人稱受 沙雕 玄幻 甜寵 短篇 無肉 文案: 根據《昏君指南》,朕要強姦丞相逼反將軍。 問題是,朕爬錯床了,還被將軍給姦了!? 非常搞笑的一篇 受總是壞心辦好事XDDD 這不是一篇純糖文 因為換成小三將軍視角的番外好虐嗷嗷嗷 (對 受叫他老攻小三 真會 玩(y) 美人丞相另外有一個cp 他跟受沒有搞在一起不然就會很淫亂了哈哈哈 強臣環伺 by 禦景天 藩王霸道強攻x帝王善良俊美受HE 有肉 文案 : 蕭縱不是個弱帝,這很好。 但強弱是相對的,他的臣子一個賽一個強,這很不好。 所以蕭縱不是弱帝,但註定是個杯具帝。 男媽媽!我就要男媽媽!好喜歡看男的為了孩子們委屈自己的美麗強大精神~~~ 感情線與事業線一環扣一環 在這個強臣環伺的世界 受彈盡竭慮佈局爭奪反抗只為了給姪 子們守護一方快樂天地 雖擁有匹配帝王之位的權術與手段 但他的善良令他終究無法把事 情做徹底 可同時也是他的善良化成的無形狗鏈能夠套住那些狂得一批的臣子攻們 他不是無腦聖父 他是男媽媽<33 番外有If NP線 特別香 反正我就不想讓那個姓拓跋的變態吃獨食 ——— 雖然前陣子推過了我還是對這篇魂牽夢縈 半夜作夢都會想的那種 上面都可以不看但是這 篇拜託不要錯過啊 有糖的真的 未見天明by 給我一粒鹽 必看 NP 三攻一受 校園暴力 強制愛 強取豪奪 致鬱向 短篇 BE=HE 有肉 文案: 因為一次好心,李寂賠上了自己的大好人生 易鳴旭 從一開始權勢滔天的暴力施害者到後來悔悟並試圖補償李寂 內心雖矛盾可也逐漸 成長 他的改變固然讓人同情 卻無法掩蓋他對李寂造成的深重傷害 陳謹則是另一個極端 他對李寂的瘋狂佔有和控制只能讓人感受到無盡的恐懼和絕望 他的 愛變質為變態的掌控 最終也未能得到任何救贖 魏再華 一個披著善良外衣的狡詐角色 他的虛偽和利用是讓李寂重新陷入深淵的推手 李寂的形象則是全篇的核心 他的清冷和堅韌使他在面對多重暴力和控制時依然保持著自 己的初心和善良 無論是高中還是工作 他始終沒有放棄希望 最終成功遠離過去的陰影 與 家人過上平淡的生活 這是一種真正的重生 最好哭的部分是李寂的痛苦與易狗說的那句我愛你 至於李寂的結局是對他自己清醒與不屈的最大肯定 當然番外就不一樣了 番外三篇 一篇是李寂獨自迎接美好人生 一篇是陳狗重新找上他 或許這才是真正的”未見天明” 還有一篇是易狗重生回高中什麼都還沒發生的時間點彌補一切 -- 大概是怨念太強 謝謝提醒 我都忘了www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.120.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1718285455.A.A21.html

MAFALDA: 謝謝推薦!看過其中幾篇,都很讚。感覺其他的也會好看06/13 23:17

chen880213: 謝謝推薦!06/14 00:14

hueyyasu: 感謝書單推薦06/14 00:28

yram1070: 感謝書單!強制愛那篇怎麼可以沒車啦XD06/14 07:17

yram1070: 原po寫的推薦都好吸引人! 06/14 07:17

sheila69: 昏君指南裡主角叫將軍小三,是因為將軍家裡行三啊(上有06/14 13:18

sheila69: 兩個哥哥 06/14 13:18

Yvonne121: 推薦文寫的好有趣 謝謝書單~~06/14 19:07

LuciusMalfoy: 肉 給我吃肉 06/15 13:46

weits: 想借串問有人知道鄭二的首發在哪嗎......他的《他會證明我 06/16 00:17

weits: 愛你》好好看。想找其他作品但我估狗好久都找不到首發( ︿ 06/16 00:19

aqurn: 鄭二應該是發在晉江跟微博,但根據規章大概都被鎖光了吧 06/16 00:36

partingglass: https://weibo.com/6736497384/4957940864783017 ( 06/16 01:05

partingglass: 不知道能不能這樣貼微博網址 06/16 01:05

zigzag: 好像在露西弗俱樂部(一個論壇)還有存鄭二的文,但我很久 06/16 14:49

zigzag: 沒去了 06/16 14:49

weits: 感謝樓上的大大們,只恨認識晚啊TAT 06/16 19:12

Irene1992: 太酷了!收書單 06/16 21:02

anelacetw: 長公主那本的介紹有吸引到我,原po的情緒好有臨場感XDD 06/18 12:51

anelacetw: D 06/18 12:51

hueyyasu: 魂飛湮滅好好看,肉跟劇情非常平衡,謝謝推薦 06/19 19:37

natsuki719s: 感覺看暗渡超危險欸www 06/24 00:29