[心得] 古代 大管家,小娘子 by女王不在家 完結

看板 YuanChuang
作者 ttyycc (小捲)
時間 2012-10-11 02:04:42
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

文名:大管家,小娘子 作者:女王不在家 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1378974 完成狀態:完結 更新速度:(略) 是否為VIP:文案/簡介: 阿福不想做妾 小管事的兒子出主意:找個相好的,生米做成熟飯…… 阿福眨眨眼睛,上前一把抱住:來人啊~~ 一個是下人之子,一個是縫補丫頭 雖有為他人做奴的小小辛酸,卻更多的是相濡以沫的溫馨。 且看憨厚的少年是如何成為手握重權的大人物, 懵懂的丫頭是怎麼蛻變為受人倚重的管家小娘子 心得: 一開始的劇情就如文案,女主因為很「兇」被二爺看上 但女主不想做妾,就躲起來哭,剛好遇到在樹上把風的男主 男主才剛出了主意剛好就有人來找男主 女主就把心一橫脫衣抱男主大喊「你不能拋棄我阿~」 男主被趕鴨子上架又不忍心否認讓女主去死,兩人就只好成親了 其實說真的男主是有點倒楣啦 他出的主意說不上好倒也稱不上是餿主意,沒想到就被女主拖下水了囧 不過如果他死咬著否認也不是非娶不可就是了 而女主此時根本就是反正都是一死的心態做出這種事情......姑且還在接受範圍裡 (或者說因為男主還是有否認空間所以能接受) 然後就是一堆肉跟小人物的故事 對,這本肉很多 不過我也是看一半才發現的,個人是不覺得會多到反感啦@@ 這本書男主老爹超級搶戲的啊! 相對於男女主我一直在糾結、期待老爹到底會不會續絃 還有二少奶奶跟二少爺 二少爺感覺上超級寵妻我好想看...... (二少爺跟二少奶奶相處方式讓我想到夜行歌的男女主) 有點小困擾的地方是我不懂為什麼結尾遇到的海盜要偷男女主的兒子@@ 其他都很平順 之前曾經徵過「小人物發達後糟糠之妻不可棄」的故事,但很少書QQ 這篇雖然沒有男主異心的劇情,但小人物向上還有不棄老婆也多少算啦@@ 沒想到會在評書單裡找到XD 另外看作者說因為什麼榜的關係二少奶奶變成穿越 可是從本文裡根本看不出來阿囧 不知道是我看文時間比較晚內容有改過還是怎樣@@ 如果想看大宅子下人變掌櫃的故事這本我覺得還不錯 -- -- ◆ From: 140.128.194.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1349892320.A.52F.html

hylkevin:世界上有10種人,一種懂二進位,一種不懂二進位。07/09 16:09

ji3g4m6zo6:3 3 2307/10 02:00

robertld2:我比較好奇樓樓上還有8種勒...07/10 10:27

heero0917:樓上就是不懂二進位的那種人@[email protected]07/10 10:35

ThatWind:10=207/10 17:35

alana:因為後面家變的時候有提到二奶奶身邊的丫鬟聽不懂二奶奶思念 10/11 02:49

alana:的時候說出口的飛機汽車等等 10/11 02:50

ttyycc:我看的時候完全沒有這句耶@@ 不知道是我沒看仔細或改了 10/11 02:55

jodococo:這部我看完就沒啥印象了 10/11 05:42