[尋文] 不斷重生在同一天,重生地點在旅館

看板 YuanChuang
作者 bbcer (bbcer)
時間 2022-09-12 23:00:02
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

尋文劇情與類型簡介: 女主文,現代都市背景,無靈異。 還滿日常向的,沒有什麼超能力者。 主角好像姓黃(不確定), 一開始是女主發覺, 好像不斷重生在一間旅館中(不是小旅館) 在迷茫期後,開始利用重生,離開旅館到處學習, 不確定是只在同一天循環重生, 還是一段期間之後,會回到同一天的重生 脫離重生循環後, 跑去開了一家網路科技公司, 好像是做網遊(內容不確定) 然後事業成功 男主好像是開公司時的員工(不確定) 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是:  讀檔/人生/重生 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 晉江或起點吧,沒印象了。 補充: 已看過離婚365次,重生之NG人生,都不是。 很久以前看的,想找出來重溫一下。 先謝謝大家。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.208.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1662994804.A.8A1.html

milajo: 開端 祈禱君? 09/13 00:35

bbcer: 謝謝,但不是公車上的開端,也不是第101次重生 09/13 00:57

carol969627: 離婚365次? 09/13 04:33

bbcer: 謝謝,不是離婚365次 09/13 08:26

ddqueen: 我亂入,電影《偷天情緣》(Groundhog Day)的劇情就是這 09/14 06:28

ddqueen: 樣。不過主角是男主角。不過只是在一個小鎮中不斷地重覆 09/14 06:28

ddqueen: 同一天。每天晚上睡覺醒來都是同一天。不過沒去開公司。 09/14 06:29

ddqueen: 很好奇,若您說的小說有開公司的情節,那公司不是就只存 09/14 06:30

ddqueen: 在一天而已? 09/14 06:30

bbcer: 離開不斷重生循環後,才去開公司的 09/14 07:57

Ursula3221: 逃離時間循環後我成了女神? 09/14 08:40

bbcer: 太神啦,樓上U大,是這本沒錯,很多年前看的,感謝您 09/14 09:36