[情報] 高雄-免費單堂教學評估第二彈

看板 MuscleBeach
作者 sara0314 (sara)
時間 2022-11-05 21:19:59
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

大家好,我是高雄的自由教練Harry 9月底曾發起過一次免費評估教學(文章如下) https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1663750228.A.218.html 有幸得到蠻多迴響,也很開心可以幫助到每一位來找我評估的人,因此在年前想再發起一次免費評估,但由於這樣評估我的銀彈還是有點傷,這次方式稍微有點不一樣,需要協助負擔我的場地費 以下是簡單自我介紹: -三年教學經驗 -以矯正性運動、體態矯正、功能性訓練為主 認證: -NASM運動矯正專家 -ACE認證國際教練 -FMS、SFMA功能性評估認證 -KAT呼吸優化、脊柱優化、動作優化 -Functional Pattern系統訓練 過往客戶案例: 1.肩膀不適(五十肩、沾黏、夾擠...等) 2.下背不適(椎間盤突出、滑脫、腰椎受傷過...等) 3.嚴重駝背(胸椎過度後突) 4.前十字韌帶傷後訓練 此次一樣開放8個免費的單堂評估、教學和簡單的訓練: 1.需負擔 您個人與我 的單次健身房費用(總費用250-300) 2.時間60分鐘 3.會給予簡單的後續訓練建議或狀態說明 4.我並不是物理治療師,若您的狀況不屬於教練可以處理的範疇我也會直接了當的建議您轉介去找物理治療師或看醫生 不管是身體有不適、體態矯正、想修正訓練動作或單純的增肌減脂訓練都可以 會盡量在60分鐘給予您我盡可能的協助與建議 若有需求者請來信:[email protected] 請於信件中簡單說明自己身體是否有什麼狀況或是想針對什麼部分來訓練或加強 後續詳細內容再透過信件內容聯繫,謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.61.192.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1667654401.A.E7F.html

undeader: 推Harry !! 11/06 11:27

season1017: Push 11/06 14:20

GhettoBird: 大推harry! 11/06 18:39

sdfghjlK: 謝謝,已寄信 11/06 19:13

Kimtzuy: 推Harry ,之前上過評估做得蠻仔細的,有點出問題點 11/06 19:34

superpipixyz: 感謝已寄信! 11/08 12:42

season1017: 今天上完評估感受很棒,有點出我沒注意到的問題 11/08 18:00