[問題] 美國推薦購買清單

看板 MuscleBeach
作者 stanleypi ()
時間 2017-04-01 13:54:16
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

各位巨巨大家好, 小弟下禮拜要去舊金山看學校,剛好最近護腕跟拉力帶,經過四個月的大量使用,以及沒 有清洗的結果下,氣味十分撲鼻。 想說去美國順便大肆採購一波。翻了一下板上的文,之前討論的情況下,似乎建議買腰帶 等等的高階產品,十分划算。 無奈小弟太廢,覺得自己還不需要那些裝備,營養食品等等,由於小弟九月就要飛美國了 ,感覺也先不需要購買。 除了上述之外,之前去美國看到Nike compat pro一件才10摳,這次應該會購買之外,發 現板上滿推rogue這個牌子的,尤其他的t-shirt竟然是標榜美國製的@@非常吸引人,護腕 方面,樣式我也很喜歡,但是在長度上,有三種可以選擇,再次爬版之後,巨巨們似乎覺 得護具就是要保護,高級一點沒關係,那是否我在選購時,長度也直接買最長的,捆的緊 緊的就好了呢?還是巨巨們還有建議什麼長度,以及其他推薦購買的產品及品牌? 再次謝謝各位閱讀我的文章。 補充一下: 版友說的ua是一定要買的, 想順便問一下,大家常常在討論metcon nano, 想問一下有巨 巨可以分享ua的訓練鞋嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.193.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1491026059.A.9B9.html

rsam5965: 好UA 不買嗎?04/01 15:50

w328065: 舉重鞋吧04/01 15:55

may1994: 10摳 可以幫帶嗎?? 謝謝 04/01 17:42

jackhan: UA就等巨石簽名款訓練鞋啦 04/01 21:10

eliteLIFT: 舉重鞋,還有護腕拉力帶和護膝等護具,可以看看代購和 04/02 15:50

eliteLIFT: 團購文常買哪些東西,那些在台灣通常都是比較不方便買 04/02 15:51

eliteLIFT: 到的。 04/02 15:51

markliao928: 美國outlet ua跟本台灣佐丹奴的價還不買嗎?只是美 04/04 10:54

markliao928: 國size都偏大就是了 04/04 10:54