Re: [問題] 有人鼻中膈手術完重訓的嗎?

看板 MuscleBeach
作者 a09410045 (MONSTER)
時間 2015-08-12 16:03:14
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 各位安安, : 小妹才剛進入健身行列第三個禮拜而已, : 昨天返鄉,今天早上就被阿母抓去看耳鼻喉科, : 決定在下裡拜二上午進行鼻中膈彎曲手術,約莫要住院四天, : 才剛下定決心要增肌減脂的...也好不容易養成一周至少五天的運動習慣, : 因此想要問一下各位有沒有鼻中膈彎曲手術或局部手術的經驗, : 想請教的是: : 大概幾天後可以開始重訓? : 重訓的重量和組數該怎麼拿捏,是要輕量多組嗎? : 還是就有氧繼續維持就好? : 謝謝大家! 如果是健身房的話 就拿證明先停掉 休息一陣吧 之前也是鼻子動刀 但我選了號稱較無痛 雷射 還免住院 結果也是痛得要死 我照醫生建議 休息一周後 去運動 回家頭低下 鼻子的血跟水龍頭一樣一直滴滴滴的 傷口裂開XD 只好又繼續休息 如果真的是呼吸問題 運動可以稍稍改善 但鼻子這老問題 就算動刀後過一陣子又會回來.... 建議還是多休息 至於其他的 爬文都有 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.118.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1439366597.A.FF9.html

weiting8403: 哦哦哦,原來可以這樣,感謝你的用心回文>"< 08/12 16:32

akt133: 之前也是鼻子去雷射手術,休了1個月,才敢練~ 08/12 16:44

TheCrossRoad: 好像傳統的比較有效吧 但要住院1w+ 08/12 20:06

relativism: 我也做了 大概半個月消腫後我就出門逛街重訓了 08/12 22:51

devilbearDX: 鼻中膈手術+1 感覺就是 無感............... 08/13 14:27