Re: [問題] 大阪和京都的健身房

看板 MuscleBeach
作者 doublecat (無糖綠)
時間 2015-12-09 23:38:07
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

小弟我住大阪心齋橋(心斎橋)附近 今天剛好去了Konami健身房 主要分佈在大阪附近 コナミスポーツ クラブ心斎橋 https://goo.gl/maps/SsaaD9Vmsgz 基本上它是禮拜二休館 其他時間都有開 但是聖誕節跟新年附近我就不確定了 請上一下網站查詢 一層重訓 一層游泳池 一層室內迷你操場 三層好像球類運動的(?) 一層盥洗室 會費可以上網看 但是上面的方案都要綁定信用卡 不想綁定可以買一次票 約2400日圓左右 所有設施都可以用 進去室內要脫鞋 不能拍照 然後要把鞋子帶去健身房樓層 這一間比較特別是不用帶毛巾 但是用完器材要用每台機台上的小毛巾擦拭 健身樓層的機台主要重點在機械式的 當然他也有啞鈴 但是那區比較小塊 基本上我常做的器材都有 但是沒有練背的蝴蝶機(我不知道正式名稱,我自己取的Orz) 我大概下午四點去的 人沒有很多 大概六點過後人就開始多 器材要等比較久 (因為一次票,所以想說做多一點部位比較划算) 然教練的話人感覺都還不錯 有個教練來找我攀談 但是他英文不好 我日文奇差 聊不起來XD 以上就是今天的感想 下次會順便去游泳就是了 : ※ 引述《beerkid (體力活)》之銘言: : : 難得出國就應該珍惜每分每秒去體驗當地的文化、新事物,而不是把這寶貴的時間拿 : 運 : : 運動健身是好事,但回國後多的是時間。況且若你不是要參加比賽的健美先生,一二 : 禮 : 其實不會,因為如果興趣就是在健身,體驗不同國情其實也是很有趣,個人也去過德島 : 健身房,小而美,很像是台灣的運動中心的縮小版,入場費900日圓,老闆之我是台灣 : ,加送一罐寶礦力水的和毛巾免費。 : 也曾經去過札幌的健身房,入場費1500日圓,打折算我1350(題外話:日本人對台灣人 : 的很友善,說到是台灣人,都會給折扣和莎碧絲),這次我印象很深刻,因為這是我生 : 第一次看到有人蹲舉180成功,挑戰200失敗,還蠻有震撼的。 : 喜歡健身的話,出國到健身房去,其實也是一種樂趣。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.32.54.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1449675490.A.5F7.html

kidrockboy77: 有5人室內足球場嗎? 好奇 12/09 23:48

Ibeatyou: 住心齋橋附近? 那不就晚上健身完馬上就可以桑.....(誤 12/10 00:55

kuroda: 感謝分享! 我來按圖索驥一下!! 12/10 03:01

dynamitefish: 用ジム查不知道有沒有 12/10 11:45