[請益] 待健身房三個禮拜 體重不減反增

看板 MuscleBeach
作者 maplefengyun (遊民宅男單身漢)
時間 2008-11-13 03:06:42
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

我大概持續去健身房 有三個禮拜了 在這之前 我一個禮拜 大約有三天 會去慢跑 而慢跑大約都有5000公尺 去了健身房之後 先做有氧30~40分鐘 之後就做重訓30~40分鐘 我個人的生活睡眠及飲食 每天幾乎睡到中午起來 有時候吃一點點食物 有時候沒吃 等下午3點左右去健身房 晚餐時間會吃 因為晚上要上班 所以晚睡 大概都3點多睡 有時候12點下班 會吃宵夜 我最近在健身房量體脂時 發現 比起剛去時還要重 身高 182 體重 86(之前85) 體脂肪 25.x (之前差不多) 內臟脂肪 10(之前9) 請問 我該做什麼改變嗎 不減就算了 怎麼會反增呀... 而內臟脂肪 該怎麼減呀 我的生活睡眠及飲食 該有什麼改變嗎 還是 我的健身方式 該做什麼調整? -- ◆ From: 220.136.213.238
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1226516803.A.285.html

joe6304105:減內臟脂肪幹麼? 11/13 04:34

dolare:作息不正常 飲食也不正常 身體一吸收就轉成脂肪存起來了 11/13 04:38

MarcelWei:要減重請到體適能板 這裡是練肌肉 不是瘦身 11/13 09:13

Ryuusei:正常作息+正確飲食習慣才會有正常的新陳代謝 11/13 09:18

autosun:除了運動之外你完全沒有正確減肥的觀念~請到體適能板爬文 11/13 09:59

Terminator99:爬 11/13 14:27

inponda:內臟脂肪10...嚇死人了 11/15 13:56