Re: [閒聊] 大部分女生都聞"肌"色變

看板 MuscleBeach
作者 welb (請給我一台究極電腦)
時間 2008-06-12 16:41:08
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

前文吃光光 說到這些女生 我真的從一開始的無奈 到後來的憤怒 我個人認為你對於不了解的事為啥要用一個這麼根深蒂固的想法去誤解呢? 你可以說你不懂 但是你卻想要得到他帶給你的好處 而不想接受你不想接受的部分 一大堆女生一天到晚想減肥 卻又不想瘦胸部 不想瘦胸部 卻又不想用重訓來做局部雕塑 然後每天就會有些迷途羔羊來問為啥舉個一公斤的啞鈴後就感覺自己開始要變身了? 小弟我重訓也有一陣子了 可是我到現在也是每天都在想怎樣有效的刺激肌肉來成長 要不然在重訓室的肌肉膨脹 說句老實的 睡個覺或跑個慢跑就又消下去了 然後來到這裡一看到那些說到他自己的大腿很像個專業運動員 或者是說她自己的肌肉比教練還粗大 然後問他吃哪些或做哪些訓練 講出來卻讓人啼笑皆非 哪個時候整個社會的風氣 才會告訴女生 什麼叫健康好看的身體 絕對不是那些弱不禁風的 而是有線條 結實的身體才是真正賞心悅目的 ------------------------------------------------------------------------------ 一個專業的運動員 他的肌肉應該是 柔軟而不鬆垮 結實而不僵硬 -- ◆ From: 140.127.200.101
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1213260072.A.7C9.html

MashiAllans:唐朝會不會比較有機會XD 楊貴妃似乎是健美型的? 06/12 16:52

kodar7544:唐朝是越肥越正 06/12 16:53

bear1985:其實練的不錯 就可先改變閃光的觀念了 再由閃光影響出去 06/12 17:58

larry413:那如果沒閃光的怎麼辦...XD 06/12 18:11

tihr:說的好 淚推 06/12 19:44

tonyswife:台灣流行軟肉女吧,我稍微運動一下就被罵死說很醜 01/27 00:38