[徵人] 互相鼓勵積極健身的LINE群組

看板 FITNESS
作者 rikuchan (天涼好個秋)
時間 2014-10-21 17:09:34
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

每次該去運動的時候總是給自己藉口偷懶 看到美食的時候經常說服自己不忌口 一不小心就熬到三更半夜不像預期地乖乖早睡 如果你也有以上的症頭 就加入群組大家一起互相鼓勵吧 群組目的主要就是互相督促運動、忌口還有健康生活 沒有強迫要每天分享食物還是體重什麼的 不過會統計大家每週運動的時間 小於三次或是小於1.5H的可能就會不通知踢人 另外如果經常講喪氣話又不認真健身忌口的人 勸告無效後也只能跟你說掰掰 總之就是希望大家盡量積極正向一起努力增肌減脂囉 有興趣加入的人請站內信給我以下資料 LINE ID(請務必開放搜尋!!) 暱稱 性別 年齡(25以上) 身高/體重 預計達到的目標和預計花多久時間達成(比方說 5公斤/3個月 or 體脂降1%/1個月) 所在地區 徵人沒有限性別也沒有限地點 不過因為希望年紀不要差距太大以免有代溝所以限制25以上 另外希望有加入成功的人可以放一張全身照以利之後比對 (注意!是加入成功之後,別站內信給我照片啊!) 不想露臉的人照片可以打臉部馬賽克XD 以上~先不限人數好了 有爆炸再說^^" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.250.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1413882577.A.E02.html

MoMoTea123: 以寄信 10/21 17:27

oomaye: 已寄信 10/21 19:42

pmsm: 22可以嗎Q口Q 10/21 22:25

shinykaren: 已寄信 10/21 23:49

orangecorn: 22錯了嗎嗚嗚 10/22 01:23

father18: 22沒錯 可以另外徵一團 限制20~25年齡層 10/22 09:50

nanananana: 22+1 10/22 09:58

chiot36: 年輕代謝好啊(老人已哭 10/23 00:32

jojoyama102: 22+1 請求組隊哈哈 10/23 01:23

KIOA: 已寄信。我26 有pass嗎 ^^" 10/23 04:52

poloaegis83: 22 +1 10/23 20:06

markzine101: 24已寄信 10/23 21:38

loveawrybod: 22+1哪來那麼多22的 哈哈 10/27 14:48

grimmp57796: 24+1 有沒有隊長拎我...XD 10/28 16:52

kiroroleee: 還有徵人嗎 27...大叔....上面哪來一堆22...眼神死 10/29 11:29

connie680820: 已寄信 06/25 23:54