[心得] 金典True Fitness不愉快經驗

看板 FITNESS
作者 poohberry (poohberry)
時間 2013-04-16 15:10:28
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

上禮拜和三個朋友一起去了金典True Fitness 服務我們的T業務了解我們一些需求後便開始報價 我們總共有五個人打算入會 當然希望價錢可以更漂亮一點 她問 你們有確定要嗎? 有確定要的話我才去跟主管爭取 沒有的話沒必要問 但我們也才進去十分鐘就要我們做決定實在太強人所難了 當我們說要回家討論看看再決定好了 她一開始強硬的態度馬上轉變為冷淡 並說優惠價格今天我們踏出這裡就沒有了 離開後我聯絡了曾待過金典的朋友表示我們不是很滿意T小姐 請他推薦別的業務 新的業務態度親切 並開了體驗給我們使用 說如果她不在有問題就找主管 當我們拿著體驗卡去運動時 T業務出現並質問我們怎麼拿到體驗卡的 在她跟櫃台人員做確認的時候叫我們先進去 我換衣服換到一半她進來更衣室表示因為這是別館開的體驗需要重新辦理 並要我東西通通收好帶著離開 因為主管不在 所以要回到另個館重開 我朋友聯絡了新業務 T業務原來聲稱不在的主管立刻就出現了 T業務這時已經溜了 我們就站在更衣室外穿著換了一半的運動服拎著鞋子等主管拿文件來簽 根本也不用回到別的館重簽 主管一直好聲好氣的說不好意思 回家後越想越難過 為什麼要被一個因為態度不佳所以拿不到業績的業務刻意刁難 我們決定打到客服 希望她能針對說謊這件事做道歉 今天若是主管沒出現我們不就要多跑一趟 這樣把客人當白痴耍很好玩嗎 她拒絕道歉並辯稱"主管是不在沒錯呀 他去抽菸阿 然後你們覺得我態度有問題這是每個人認知不同~" 從一開始的接待就讓我們不舒服 到後來更換業務還要來刁難 應該不是我反應過度吧 還蠻訝異這種人怎能在服務業生存的 希望其他有興趣要加入金典True Fitness的朋友別像我們這麼倒楣遇到這位: 英文名字T開頭的洪姓女顧問 -- ◆ From: 118.170.214.116
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1366096231.A.1DF.html

divel07:我之前去體驗也這樣,還要我硬要弄出幾個朋友電話給他們, 04/16 15:42

dannybot520:真想會會這T業務... 04/16 15:51

stephen23032:我都留空號耶= = 04/16 20:27

mandy5325:客訴他啦! 04/17 00:52

kevinker:真不開心就客訴他吧 04/17 04:49

leix2:妳們想買可以上網找轉讓便宜多ㄌㄉ 04/17 09:54