[閒聊] 矮個子也能有春天XD

看板 FITNESS
作者 Ninau (Liebes Zwiebelchen :))
時間 2012-05-28 22:36:59
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

喜歡鳥仔腳的可能會失望 XXD 雖然很想再更有線條一點 屁股更翹下半身應該視覺會較長 但最近真的重訓懈怠了 主力放在有氧跟瑜珈 訂的槓片廠商也一直還沒送來 不過每天還是會固定跑跑跑~ 昨天因為美國餅乾吃太多 (遮臉) 吃完才仔細瞧一整包嗑完的後果是九百多大卡 Q_Q 所以懷著罪惡感只得11km以上多一點 個子不高 腿不長 但靠著跑步習慣 一點一滴慢慢修飾也能不那麼甜不辣了 XXD 不要自暴自棄給自己偷懶或腿部肌肉會長爆炸肥的的藉口 因為我已經跑五年多 腿再肥大概也是肥到某個程度 更不會因為大吃大喝就忽然暴增亂七八糟到哪去~~ XXD 我並非仙女體質更不吃仙女餐 那對嗜宵夜如命的我而言等於斷我生路 QQ 恆心 毅力 堅持 習慣 慢慢來~莫徒務近功 大概就這樣:) 然後謝謝板娘前幾天給的養身體的孕婦建議菜單 最近計畫要懷孕超級受用喔^^ http://ppt.cc/!NVZ -- ◆ From: 113.161.224.152
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1338215824.A.C62.html

whitestripe:腿看起來很標準阿 有運動的沒運動的應該都不會嫌棄阿 05/28 22:51

whitestripe:除非是健美的xd 05/28 22:52

mickeyha:好美!!! 05/28 23:40

reneeviolet:超美!加油!and 恭喜進入人生的另個階段!v( ̄︶ ̄)y 05/28 23:41

smallwalf:雖然已經是人妻了,但是美腿還是要給推≧﹏≦ 05/28 23:51

ipman1990:意圖使人心跳加速 05/29 00:13

power751124:>///<,美腿給推 05/29 08:45

Aries0326:美腿!! 05/29 09:37

lingray:腿不錯 但多點重訓加強肌肉線條會更美 加油啦 05/29 10:09

lingray:昨晚在士林打撞球 有兩個短褲妹來打 我一直在看一個大腿有 05/29 10:10

lingray:肌肉線條的 我朋友罵我打球不專心 雖然我還是贏了XD 05/29 10:10

dcop:美腿~~ 05/29 10:48

steven211:這還叫腿不長 = ="...... 05/29 14:44

fukyou:看起來蠻健康的阿 恭喜 05/29 15:24

sensory:明明就是美腿又修長.. = = 被騙了.. 05/29 16:41

tinabjqs:水喔~~ 05/29 19:17

Delicious0:美腿 05/30 00:50