[閒聊] 又是半夜醒來餓到睡不著時間XD

看板 FITNESS
作者 TiaTia (違反地心引力)
時間 2010-08-29 19:41:35
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

睡不著睡不著,半夜醒來後在床上翻了一小時還是睡不著 這已經是這個月的第二次(?)還是第三次(?)半夜醒來上完廁所後就無法入睡了 原因都是---肚子餓... 我自己的分析是: 1.我有吃晚餐,但吃不多,因為怕消化不良又像以前一樣胃痛著入睡 所以份量可能有些控制,吃到不餓就不吃了,然後再吃點零食跟水果爽口一下,睡前不感餓 2.除了晚餐少吃造成這幾次的半夜肚餓外,還有可能我這兩個多月來培養的固定運動習慣 提高了我的基代,再加上晚餐後我還會再運動一下幫助消化,所以也讓我餓得快 最近自己感到精神奕奕多了,腦中清明,肚子少發脹頭腦就更靈活,這是瘦身加運動的好處 但也造成我其實身體明明很累,頭腦仍清醒到無法安靜下來休息 以前很少失眠的我,最近次數增加許多,著實有點小困擾 可是今晚餓的很沒道理,我今晚吃了生魚片配啤酒 回家路上覺得喝不夠,還開去華人超市買台灣啤酒回家配花生跟魚絲,加上點鹽酥雞 還吃了點西瓜,後來踩了一下踏步機 吃一堆還讓我半夜肚餓失眠真是很冤,晚餐該吃什麼還擋得久又不怕胃痛胃脹呀? 另外我想有件事讓我十分沮喪也可能造成我現在的失眠,有點恐怖就是了 我對面住的鄰居,看起來像白人,前兩天開槍在屋子裡自殺了,就在我家正對面幾步路 我的書房就正對著那家院子,事件發生的第二天下午我看到葬儀社的人把遺體推出來 這幾天我只要想到這件事就感到沮喪跟恐懼,尤其是我非常愛看恐怖片 前幾天才連續看了兩部恐怖片,身邊就發生這種事,擾亂我心情 如果我沒看到葬儀社的人我想我的不安會減少很多吧,當下那畫面好像就烙印在我心中了 只要一安靜下來就會想到 唉,雖然這種事到處都可能發生,可是自己碰到了總是會不舒服 也無法靠理智去掩蓋心中的不安跟害怕,更無法告訴自己遇上了就遇上了,沒事 對很多事我可以豁達面對,但對門發生這樣的事,我瀟灑不起來... 拉里拉雜講一堆,只是想發洩一下情緒,不管是餓到睡不著,還是近日來的恐懼 不過剛才有吃片烤吐司,感覺好多了 天快亮了,我現在盼著黎明帶來曙光,帶來生氣,也帶給我安全感 不寫了,去躺一下 掰~
※ TiaTia 來自: 76.102.50.62 (08/29 19:45)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1283082098.A.AA0.html

daycat:別想太多...住過半年的的樓板下.是住進去才有人被槍擊... 08/29 19:46

sky008888:神眉:宇宙天地, 賜我力量, 降伏群魔, 迎來曙光 08/29 19:47

daycat:但我們幾個還是住到學期結束.沒事沒事.別想太多. 08/29 19:47

daycat:而且樓下還是生意照做.我們電視照看.晚上也過半夜也才睡 08/29 19:48

daycat:只是那陣子晚上巡邏警車都架步槍.挺嚴肅的就是... 08/29 19:49

cherilove:是缺水在餓啦,以後這種情況喝水會好很多 08/29 22:46

renelove:之前我家隔壁發生殺人分屍案....... = = 08/29 23:12