Re: [其它] 準備環島,請推薦各縣市咖啡

看板 Coffee
作者 icyling (會不會放手其實才是擁有)
時間 2013-06-07 00:28:00
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

這篇大大還完島還整理成google文件竟然沒被M真是可惜... 我補充幾家 :) 新北補充 永和 E61 新北市永和區安樂路200號 中和 阿達阿永 新北市中和區捷運路51號(南勢角捷運站4號出口旁) 土城 窩在22 新北市土城區學士路22號 台北補充 大安區 5 Senses Café 台北市大安區基隆路三段85號 大安區 莉園商行 台北市大安區大安路2段53巷4號 信義區 Artista Perfetto 台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄15號 台中補充 Amazing63 coffee shop 台中市豐原區向陽路六巷三號 Caffè 5160 台中市西區403五權一街60號 剩下腦袋空白了 先這樣 > _ < 這樣會違反板規嗎 Orz 剛剛一時之間就回文了......|||| 如果違規麻煩跟我說,Sorry||| : 終於在上週完成整趟行程 : 感謝一路上板友的協助,讓我到那都有咖啡可以喝XD : 拖到到現在才來修文,不知還有多少人看到OTZ... : 我把板友提供的店家整理在google文件裡, : 有意提供新店家的也可直接編輯,讓後面的人更方便搜索 : http://goo.gl/6qeBj : (整理後才發現沒有苗栗的店家,新北的店家也好少 : ,只有最近新聞爆紅的那間,有待板友的補充) : 回過頭來說說旅行的感想 : 原本一開始的計畫是打算 : 一縣市喝一杯/每天喝一杯/途中休息順便喝一杯 : 結果前幾天還能符合計畫 : 後面一路被雨追= =... : 加上路不熟,有的店是騎過頭1~20公里才發現 : 有的點是離省道有些距離,機車或開車可能還好 : 但對單車來說一來一返可能要一小時以上 : 所以有些店只好先行按下,也成為這次的遺憾 : 但不管怎麼說,這次環島也給我許多難忘回憶 : 儘管天公不作美,使得許多原先規劃未能如願 : 但台灣這塊土地上的濃濃人情味,卻是永遠的天氣晴^^ : 遺憾是留待下次的實踐 : 下次,我會再出發把台灣的好咖啡喝的夠的XD~ : 現在就先讓我的腳好好休息吧! : -------------------------------------- : 各位先進好,我是去年剛入門的新手 : 雖在版上吸收了不少文章,但仍然覺得對咖啡知識了解的太少 : 剛好下週要騎單車環島,想順道體驗各縣市店家的特色 : 拿鐵或單品皆可,想請各位推薦一下縣市、店名與推薦項目 : 先行感謝! : (希望是有室外座位或是從座位可以顧的到車子的店) : ------------------------------------------- : 下週四從台南出發,第一站打算選樹有風或甘單 : 甘單之前有經過,而樹有風之前有買過它的花神 : 印象中兩家店的座位都可以方便的看到外面的車子 : 其它縣市就麻煩各位推薦啦 -- -- ◆ From: 118.160.228.11 !!我之前去還不錯呢 也是 我把私藏砍了 Q _ Q PEG咖啡嗎 我好像有去過 很多還賊王的東西 中和離我不太遠,改天去看看!! thanks :) 他們是合作的,可以去喝喝看單品。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1370536085.A.E02.html

kfclikeshit:麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的01/06 18:49

TwinzLewis:真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???01/06 20:25

TwinzLewis:請問肯德基像屎大大!!!01/06 20:26

kfclikeshit:另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌01/07 13:03

kfclikeshit:很好吃 別誤解意思了 感恩01/07 13:04

ShinI09:個人意見是沒必要去5 Senses吧,去過兩次,咖啡其澀無比 06/07 10:12

abel:如果是要去"喝咖啡"的 就我的印象 私藏就別去了 06/07 10:13

ShinI09:如果到那附近的話,私心推薦去嘉興街的PEG~手沖很棒 06/07 10:16

toddchen:中和在推個廟口前的咖啡門徒1973,老闆是在大聲什麼?(笑 06/07 10:56

TWCHIEN:中和和土城的是不是寫反了,還有中和這家我直覺好像是 06/08 00:05

TWCHIEN:建設公司開的,雖離我很近,但我一點興趣也沒有。 06/08 00:06

precursor:新北:易斯特、菲瑪,桃園卡爾地,新竹漢克 06/08 02:09

woulduloveme:台中simone cafe/咖啡道/多馬/mojo retro/cafe lulu 06/11 11:07

ChAngie:哈亞竟然沒上榜! 06/14 22:43

davegood11:Simple kaffa!! 我覺得很值得一去喔 06/16 05:49