Re: [閒聊] 男生打手槍是因為慾望還是習慣?

看板 sex
作者 lovefall520 (乃佳子)
時間 2018-08-16 01:33:46
留言 11則留言 (9推 1噓 1→)

原文吃吃 其實就是新鮮感啦 本文就這個重點 以下廢文長注意!!! 交往前三個月 A片絕對沒有妳肉體來的刺激 這就是三月不知肉味的由來(屁啦!!! 交往久了之後 跟女友修感情變成「常態」 既然是常態,當然就不怎麼刺激了 女優選擇很多 A片情境很多 不同的身材不同的臉孔不同的場景不同的劇情 可以滿足心中各種幻想情節 男人之所以重回右手懷抱 其因有四,這是其一 其二 就是畫面的呈現 螢幕上的鏡頭 是平常修感情時看不到的角度阿 即使是去那種床三面都是鏡子的模鐵(台南哪裡有快告訴我!) 視覺感受跟鏡頭依然不同 總不能天天上模鐵吧xD 嘛 如果你是一隻長頸鹿那倒另當別論 其三,自己的舒服自己知道 這應該不用說明 掌握 節奏 操之 我手 (單押x3 ^_^ 快快慢慢快快慢慢 最後就是 打手槍比打砲輕鬆很多 而且打砲還有取悅對方的壓力QQ 尻尻自爽就好 還可以快轉 想要女優在哪個姿勢就哪個姿勢 要loop哪段就loop哪段 還可以多視窗 螢幕左上口交左下女上 右上背後右下傳教(雙飛x2 優點多多 所以要長期維持優良修感頻率 不是件簡單的事情 雙方都要想花招 不過 招數無窮猶有盡時 A片倒是一片接著一片 女優一代新人換舊人 在沒有手淫習慣的女人面前 女優們真的是一大威脅xDDD 如果 他會看A片 但幹妳依舊 這絕對是真愛啊!!!!!!!!! 說到新鮮感 其實女人並沒有不同 心中也有各種情慾 各種變態情節 可惜市面上給女性看的A片很少 選擇不多QQ 除了社會原有框架 又因性別構造不同的關係 造就男性手淫習慣>>女性 才有,男生為什麼要打手槍? 的這個問句 想真正體會手淫的想法 找隻小黃瓜或小恐龍 花點時間找到屬於自己的片片 但上耳機,塞上跳蛋,坐上捷運 妳會找到新世界:> -- 寧可一思進 莫在一思停 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.182.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534354432.A.5C1.html

cannabisi: 美麗潮世界 08/16 01:40

ktrs: 社長~~~~~~偶愛妮~~~~~~ 08/16 01:56

easonychen: 幹 社長 錢 我是來收你這篇文的批幣的 08/16 01:57

eric8228743: 所以我說錢呢 08/16 02:40

tomatojing: 為什摸~自己尻屁尻啦!!(覺得很不爽的女友 08/16 07:30

jiabin98765: 回樓上~因為打手槍比打砲輕鬆啊...而且會尻尻這已經 08/16 07:39

ZEYU: 坐上捷運好像哪裡怪怪的 08/16 08:09

GG9268: 戴耳機沒畫面呀 08/16 08:35

viter8250: 主要就是要取悅對方 有壓力 獨處比較自在 08/16 08:57

zeuth378: https://i.imgur.com/bB5odYR.jpg 08/16 09:33

Demonic1013: 樓上的圖,心有戚戚焉 08/16 13:39