[創作] 禮拜天情人

看板 sex
作者 cowbala (沒什麼)
時間 2019-05-24 17:13:01
留言 30則留言 (23推 0噓 7→)

https://youtu.be/awNgPEZDBeI
你身邊沒有另一個他,但我總感覺我是你的禮拜天情人。 「欸,你不覺得我們應該要在一起嗎?」 永遠記得跟朋友一起看完演唱會的那天,大概是賀爾蒙作祟卵子衝腦吧,回家就約你出來喝酒,趁著酒意中二的問你要不要跟我在一起,而你也就這樣說好了。 應該說年輕嗎?我們也不知道所謂男女交往是怎樣,只覺得跟對方相處舒服就是永恆了;我還記得,我們第一次牽手,第一次你輕輕抱著我,第一次親我。到了很久以後,到了我們分手以後,有一次看了西斯版才知道原來男生即使只是一個擁抱也會勃起,才想起來以前抱著、黏著你撒嬌的時候為什麼總有東西頂著我。 我們是彼此的第一次。 擁抱的時候,親吻的時候,當你慢慢摟上我的腰,手自然的往下抓著我的臀,我還記得那種心跳加速的感覺,還有迫不及待希望從你那邊得到更多的感覺。過了一陣子後,你也會慢慢的將手不安份的從衣襬挪向胸部,手指不經意的戳進內衣裡,探向我早就昂立的乳尖,那時候的你還不懂得怎麼調戲我,只是傻傻的問我:「欸,奶頭幹嘛硬硬的」接著又沿著邊緣滑了幾圈;如果是現在我大概馬上就把你吃了吧,但那時候的我們很年輕,只是緩緩的、愚拙的探索對方的所有。 還記得半夜在公園的時候,年輕人,血氣方剛的,你把我的上衣掀起,像新手打怪一樣興奮的解開我的內衣,夏天的風就這樣吹過我裸露在外的乳房,赤裸裸的,我也不甘示弱解開你的褲襠,描繪地圖般的用指尖滑過你的形狀,再假裝不經意的讓手指探進內褲裡,一把捉住你炙熱的慾望。現在想起來覺得好笑,怎麼那時候都不怕有人經過,而我們又怎麼能總是停住,各自回家睡覺。 還記得第一次,模糊的第一次,我們買了酒,開房間,我不是容易醉的人,但我真的忘了第一次到底是怎樣的情景,好像也不是大家說得那麼痛,好像也不是大家說得那麼舒服,就是解鎖了一個什麼任務的感覺,更重要的是,我知道現在我屬於你了;自此之後,每當我想你的時候,總想起張愛玲的那句話:「通往女人心的路,是陰道。」我們的孽緣大概是這樣開始的吧。 我們很快就分手了,也很快就開始了類似炮友的關係,只要我一通電話,你就會在我身邊,只要你一通電話,我也會在你身邊,只是我永遠不敢要求太多,只要在你身邊就好了,不管是什麼身分,炮友也好,小母狗也好,只要能在你身邊就好了。 有時候你會來我家,我們整天躺在床上用各種方式榨乾對方,到了下午就像情侶一樣在附近的小吃店隨意的吃晚餐、散散步,只是我永遠不敢牽你的手,總要努力克制自己的慾望,只怕情感方面向你要得太多你就走了;我知道我們之間只有性,我知道我賤,不該越矩。 喜歡在失眠的晚上有你,喜歡我們幹完炮耗盡體力一起洗個澡就可以睡覺;喜歡在半睡半醒間你摸著我,什麼也不說就把我褲子脫下來幹,有時候只是裝睡讓你為所欲為,有時候真的睡昏了,朦朧之間像春夢一樣呻吟;喜歡一覺醒來看見你還在身旁,晨炮什麼的最棒了,有時候因為晨炮上班遲到,即使坐在辦公室裡看著電腦螢幕,腦海裡也還是半個小時前床上的畫面,想著自己上一秒還在賴在你身上,下一秒就人模人樣的坐在辦公室裡,同事們知道了會怎麼樣呢?喜歡自己為了討好你,拉著你到鏡子前做,看著鏡中反射的你與我,看著我是怎樣的被你擁有……還有好多好多 事情,我還惦記著沒成功把你搖出來過,沒有在早上把你含醒過;還在一起的時候,同事曾經問過我為男朋友做過什麼浪漫的事,我說,我從來不是一個浪漫的人,但只要你想讓我做什麼,不管床上床下,我都會滿足你。 到現在我還是很喜歡禮拜天情人這首歌,不管我怎麼試探身為朋友的界線,你能給我的就只有那麼多了,即使只有一天,我也永遠不會成為你的禮拜天情人。 講了很多廢話,只是想紀念一個曾經讓我努力看西斯版,努力看A片的你;以前因為想你才開始抽菸,抽完總會摸摸自己的鼻子,像你曾經對我的那樣,後來變成一種習慣了,努力不在抽菸的時候想起你這個人。只是昨天突然又想起你,在家樓下點了一根菸,看著黑漆漆的夜空與路燈,想起那個我們曾經一起生活過的城市,還有你。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.105.109.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558689186.A.73E.html

littleoria: 未看先推MSF 05/24 17:20

stw0975: 推 05/24 18:15

zx198987zx: 有先知瑪莉我就推 05/24 18:35

a19920119m: 沒辦法多說什麼,就是喜歡 05/24 19:26

vinyard19: QQ 05/24 19:43

JerryWalkerr: 先知瑪莉 05/24 20:12

yggyygy: 為你準備的香皂~讓你不會露出馬腳 05/24 21:04

yggyygy: 聽到這一句都快感動哭了 超體貼 05/24 21:04

vivianawei: 推<3 05/24 22:28

k215077: 推 05/24 23:08

rebecca1110: QQ 05/24 23:16

boarorpig: 推 05/24 23:40

Oldsunman: 推感傷 05/25 00:47

awey0809: QQ 05/25 01:02

y12544: 推先知瑪莉 05/25 01:07

mibokiss: 這樣的相處,即使是炮友,也夠我憧憬了 05/25 01:27

plmoknijb123: 妳身邊那個他 像頭驢而不是馬 05/25 01:28

ian10231: 這週末一定要這麼感傷嗎? 05/25 01:56

r77345: QQ 05/25 03:02

liyuu0215: 嗚嗚這首超難過 05/25 04:03

liyuu0215: 我想你也只能給我這麼多QQ 05/25 04:04

andy47825: 梅雨季不是剛過嗎...QQ 05/25 06:08

moonwoman: 我真的不懂 為什麼會能夠接受他人這樣待你 05/25 16:09

moonwoman: 不是批判 單純疑惑 再帥 都無法接受這種對待 05/25 16:10

mono6080: 最有感覺的是這句 05/25 22:01

mono6080: 你只需穿回一貫的瀟灑 05/25 22:02

bobobobobos: 推 (覺得感傷 05/26 13:29

billy4821: 三千字內容 我只記得公園那段 05/26 23:12

billy4821: 太黯然 太銷魂了 05/26 23:13

cara0981 : 推這首歌QQ 06/22 12:14