Re: [認真] 被男友知道好嗎?

看板 sex
作者 jackam3p (寒)
時間 2015-07-29 01:20:34
留言 13則留言 (9推 2噓 2→)

你的問題在下面的歌曲內 https://www.youtube.com/watch?v=5zbe3RdLlJs
但也可能會有以下幾種反應 女說:在你之前我還交往過幾個! 男說:你的過去我來不及參與,但你的未來我會陪著你。 但終究會想問:不知道我排第幾大 若那天問出來,煩請謹慎回答 通常這樣最好,含糊帶過永遠第一 最怕這種,各有優勢又過於細節 女說:你不建議我的過去嗎? 男說:一點都不建議。 反而內心會有幾種想法 「大家逢場作戲,別太認真」 「平常心且不予置評,自己的過去更風光」 「愛與恨之間糾結,好時什麼都好、不好時什麼都不好」 深深覺得有緣在一起,過去事盡量別問、別講 除非抱持「尚未開始前全部講完,不然開始後永遠不要講」 但有時候會有種錯覺 覺得自己也曾風光過,並能接受種種的考驗 誰知道講出來連對方的皮毛都沒有.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.200.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438104036.A.850.html

angelgirl13: 是介意吧………還是你故意打錯?? 07/29 01:22

ready1015: 我還沒開始前都會先講清楚,可以接受再在一起 07/29 01:26

wuming2: 13介意嗎 07/29 01:27

Aaso: 女:你在你朋友圈裡面最大的 07/29 01:30

angelgirl13: 介意什麼呀? 07/29 01:34

contaminate: 13好正好正 07/29 01:47

twnc1006: 這篇好中懇[email protected]!!!! 07/29 01:58

mathrew: 連注音都可以拼錯 07/29 06:41

e124939147: 推 07/29 06:43

on543: 乾一樓盜圖4ni 07/29 10:37

kenash: 過去我來不急參與,未來的我會_死妳 07/29 12:56

silence569: 推Birdy 07/29 13:49

freedomla1: 建議,介意,傻傻分不清楚 07/29 15:40