和薔薇深度交流之後......

看板 sex
作者 possneil (暖羊)
時間 2023-11-01 17:14:13
留言 6則留言 (1推 3噓 2→)

因為離婚有四五年了,所以平時解決生理需求都是在網路上約,剛開始是約的茶莊,但是 因為體驗很差,從此之後我對茶都沒有興趣。 沒有喝茶 但是偶爾吃魚也不錯惹 當然 魚也不是所有的都是好魚 還有一些茶裝魚 能不 能吃到合胃口的魚 全靠運氣 運氣好 真的可以吃到又便宜又新鮮合口味的好魚 但是付出 代價也大...畢竟十次可能吃到1-2次而已 最近感覺是更誇張了 10次可能一次都遇不到一 次了 但是最近遇到這個我真的很驚喜 想要分享一下 也是我第一次分享 不知道有沒有相 同經歷的老兄 薔薇F級的身材一進門,直接讓你第一時間交錢,本來想幫薔薇慢慢脫衣服,但想一想實 在太浪費時間了,趕緊讓薔薇脫衣脫,來去洗澡。 然後,薔薇拿出個人用品齊全的盥洗包,我整個驚呆了,還沒回過神,薔薇提議先刷牙, 然後一起洗澡,不同的是,薔薇是幫我前後兩面徹底的洗乾淨,除了沒幫我洗頭洗腳之外 ,整個身體手臂全部仔細洗乾淨,在洗澡過程中,好不容易稍微清醒意識到,哇這個薔薇 不簡單,等等可以好好期待,沒想到,我又立馬震驚了,薔薇居然要幫我刮毛,沒錯,就 是弟弟毛,說是為了等等舔的時候可以更順暢,薔薇說還有老顧客固定會給薔薇刮毛,天 啊 我整個是震驚到不行,不過,因為有買兩個小時,時間還夠,就讓薔薇服務了,雖 然只是用旅館附的便宜刮鬍刀,但還是刮的相當乾淨,不過其實沒有想像中的久,在浴室 時間總共也才20分鐘,薔薇也是快速自己洗乾淨就出來了。 然後就先幫薔薇舔一下,順便檢查有沒有洗乾淨,薔薇是敏感體質的,一下就濕了,接著 換薔薇舔,但是這麼好的身材,不適適那個就太可惜了,沒錯,就是讓薔薇乳交,坐在床 邊,讓薔薇先舔硬,然後巨大柔軟的胸部就來了,講真的觸感實在非常舒服,舒服到直接 就這樣也是可以的,但畢竟還是要做正事,如果是包夜應該就先讓薔薇弄到射一發也不錯 。 大概體驗了一下後,就進入正題,薔薇還是繼續舔,舔之前還說,要做了隨時說,簡言之 ,阿你不說他就要把你吹出來拉,要是沒忍住嘴裡去,就要交小費啦 薔薇認真舔起來那個功夫不是開玩笑的,明顯感覺到有強弱多段不同程度的刺激,而且含 的還特別深,還會往根部舔,不行不行,為了跟薔薇的第一發有完整的體驗,請薔薇開始 進入正題。 然後薔薇就開始坐上來搖,一開始以為還好,沒有,這只是薔薇變速換檔前的暖身而已, 不同節奏的速差,加上一對雪乳在你面前晃,視覺跟觸覺的刺激直接讓你大腦命令繳械。 以為這樣就完了嗎,跟薔薇說射了,薔薇還說,可是還是硬硬的 可以再動幾下嗎?夭壽 ,這幾個男的受得了阿,弄的我暗暗發誓,以後回約之前一定要先吃一碗十全補湯 第一發結束,開始小小聊天,聽薔薇講她遇到一些有趣的客人,薔薇還讓我用手指體驗她 不同強度的舔功,然後注意到薔薇不時會自己摸胸,兩腳夾緊,就問薔薇能不能邊聊邊摸 邊舔,然後就舔起來了,結果薔薇說光是舔胸她也會濕,之後薔薇就主動說要換她舔,這 次妹妹動真格的,舌頭各種檔位的力道不停變速外,嘴巴還撅起來兼用力的吸再兼大力上 下吞吐,如果是剛剛第一發這樣玩,沒預警早就繳械了,阿說好的邊舔邊聊天呢。發現薔 薇沒有要跟你慢慢舔舔聊聊的時候 趕緊禮貌的問薔薇兩發射完能不能繼續摸摸舔舔,薔 薇可能心情好,居然可以 ,那我就請薔薇直接讓我帶套幹她 這次薔薇讓我自己搖,途中還不停叫喊你,好舒服 好棒來刺激你,反正事後還可以摸摸 舔舔,沒有時間與壓力下,我就迅速衝刺以後繳械,這次換我問,還可以再動幾下嗎? 薔薇也大方的同意 我就再動了幾下才滿意的拔出來,但要認真說 感覺精力也被吸走不少 然後剩下時間再度跟薔薇聊天 但是薔薇第二發結束後 已經又去再洗一次了 想說不要讓 薔薇花時間洗那麽多次 後面結束後還有一點時間就邊摸邊聊,薔薇說,好在剛剛有禮貌性的問,不然遇到態度不 好,用錢砸人的客人也不會想給太多福利,所以有先禮貌詢問,薔薇才覺得OK,但是阿, 如果不趕時間 一定要事後跟薔薇好好聊聊天 她實在太有趣了, 聊到高興的時候,還會 用奶甩臉,實在是很難得的體驗,後面聊到有趣的姿勢的時候,薔薇還會很興奮的直接要 示範 說下次再約她的時候就要動真格的,一瞬間我有點不知道到底是誰在玩誰。但是阿 ,做到尊重,凡事先跟薔薇確認一下能不能方不方便,前面有耐性多詢問。讓她覺得有被 尊重,有好感,就會多給一點小福利,尤其是熱情到帶動作的聊天 這是在其他妹妹那不 會有的服務,聊著聊著時間過的很快。 最後薔薇離開前還給我一個擁抱,說謝謝我讓她開心...... (???應該是我來讓薔薇給我開心吧)總之,就是在互相都開心的氣氛下,結束了很滿 意的回合。 回去之後也是念念不忘,但是最近在出差沒辦法約到薔薇,聽說她昨天約到了很不好的客 人,我很心疼薔薇,交代她照顧好自己。出差回去第一件事應該就是約薔薇.......已經 開始期待了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.16.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1698830055.A.995.html

rs221107: 你的分類也深度交流了嗎 11/01 17:23

PanaS0Nic: 躺著玩坐著玩趴著玩還是八先好玩: 11/01 17:24

hop71120: 繼續業沒關係 11/01 17:28

likeair: 這帳號跟我說沒被盜 我不信 11/01 17:31

cvspka02953: 版主該上工了 11/01 17:34

adiharu: AI寫的文都沒那麼廢 11/01 17:44