[創作] 夏天的滋味,水果篇

看板 sex
作者 SSGG5566 (^^56)
時間 2015-06-09 23:07:52
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

哇…夏天欸 短褲,美腿,比基尼 想到這懶叫就腫腫,非常想射 這是場幼時的夢幻故事 咦?這裡是哪 一位神秘少年,仁傑 ”我怎在這,太陽好大趕快找涼的休息” 仁傑來到了椰子樹下 看著上頭有兩顆椰子 順手拿起 椰子隨風搖曳一下,有如少女般 仁傑用手頭最堅硬的黑人懶叫一插 啊,椰子噴汁 仁傑嘻嘻,好不暢快 ”為什麼這是阿比耶奶口味好奇怪喔?” 下一站芒果樹 ”太棒了” 夏天就是要芒果 仁傑順手一拍 吥吥 芒果掉落 正要剝時 這是芒果!!!qq怎都膿包 換荔枝 怎有睪丸!! 在看香蕉 幹裡面有鋼珠子! 一個陌生男子聲音 幹!!!拔我懶叫幹嘛 原來他入珠了qq ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ==========2011優文傳說=======56優文天團先發名單================亞洲的驕傲== 口╳ VVVV5555 mouth5566 GuanYi5566 Roddick5566 tigotigo5566 muchi5556 soul5566 hunter5566 Pharaoh5566 KobeSickDog crazyman5566 PlayGun5566 OXU5566 kai5566 OXY5566 NOdie5566 oooooooo8 dickd lol404 may33693 SSGG5566 sheep222mei lesefish miu5566 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.132.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433862480.A.935.html

Pear888: 推吧 06/09 23:09

sam86716: 我笑了 … 06/09 23:12

LYL1127: 我看了神麼=.= 06/09 23:14

vvvccc1d: 幹 沒搶到首推 06/09 23:15

kaiyoung: 掰 06/09 23:15

qwert1098: 有笑有推啊 06/09 23:25

ilovetheusa: 這是什麼費聞阿 06/09 23:31

angelgirl13: 嘻嘻 我有投你噓你一下 噓完在看 06/09 23:40

vincent1985: ....好啦 有創意啦 06/10 00:09

arthur641987: 甲由甲由甲由甲由甲由甲由 06/10 17:54