Re: [心得] 最近新竹484很不妙

看板 home-sale
作者 kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()
時間 2022-05-18 11:27:36
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

晶圓出的去,肝進的來,新竹發大財 人車出不去,錢花在當地,新竹發大財 新竹青年十萬個,負責產晶圓 客家人們祖先的土地被變晶圓廠 近代二十年被意識形態轉型低估 又舊又破,得何時不再經費自籌 晶圓出的去,肝進的來,新竹發大財 人車出不去,錢花在當地,新竹發大財 @@@@ 當年聽到高熊發大財就覺得欸條... 股市賣下去就對了房地產買買買 就資產高低水位差套利而已 高水位賣低水位買 不然勒 新竹在等辣個男人 : 升息還沒結束,後續還會一直升息 : 股市大盤已經在跌了 : 這版一堆房仲跟投資客當然帶風向找人接盤獲利下車 : 工程師賺的辛苦錢結果都給學店仔房蟲拿走 : 哈哈 : 覺得新竹真的很鳥 : 地方小、交通爛、空氣糟、居住品質爛、食物難吃又貴、連捷運都沒有的地方 : 我看板上有些賣文比台北市信義大安區還貴 : 新竹市跟台北市根本不能比好嗎XDD : 我這兩個地方都待過 : 台北市的資源大勝新竹市好嗎 : 國際級的表演、展覽、比賽、娛樂活動跟設施、好玩好吃的、大眾交通工具等一堆都贏 : 現在政府政策來的又快又猛 : 相信只漲不跌的趕快貸款ALL IN,尤其是預售屋 : 顆顆 : 【升息|房價】2022升息,對台灣房價有沒有影響?多次升息後,房價會下跌或崩盤嗎 : https://www.youtube.com/watch?v=1Y751TnS2eE
: ※ 引述《Rael5657 (難喝的)》之銘言: : : 先說重點:(我認為重要擺前面) : : 4000萬豪宅條例、貸不到八成、貸款30年(或許會)有限制、升息、預售屋七月法規 : : 沒想到有一天散戶如我也能接收到預售屋的消息, 好多line群組要加 : : 建商說消息未公開結果參觀幾百人 : : 而且一兩個月過去還沒賣完 : : 建商沒錢請人排隊了嗎? : : 而且貸款只能貸六成……笑屎 : : 聽到越來越多例子說中古屋貸款貸不到成交價八成,但是回答的人都會說有八成啦~ ? : : 價八成 : : 房子八成的錢由銀行出,銀行才是真正持有房子的大哥。 : : 大哥都覺得你買太貴了,平民採購業務眼光差是不是就該縮手了? : : 在新竹超過4000就算豪宅只能貸4成,誰買得起,大三房以上的房子流動性屎掉,400 0? : : 接變天花板,全部的人都在搶2500的兩房……這樣真的沒問題嗎? : : 再來要是現在30年房貸變成有條件,不可能沒影響 : : 不過我一直以為只會調成40、50年房貸,政府在搞啥我是看不懂,選舉要到了喊一下 : : 升息倒是最沒差,升個兩碼有什麼? 分成30年還就好,但是如果變成20年還我幹, 林? : : 付不出的又不是利息,林北付不出的是頭期跟本金…… --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.107.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1652844458.A.35B.html

abyssa1: 沒住宅 肝進不來啦 05/18 11:31

kusomanfcu: 食品路 明湖路 有房有便宜 肝進得來 05/18 11:33

kusomanfcu: 新竹發大財 05/18 11:33

jkhgj: 辣個男人,推爆啊 05/18 11:34

kusomanfcu: 怕爆的不會把那邊買買買嗎? 買光了就贏了 05/18 11:34

kusomanfcu: http://i.imgur.com/smxOBRA.jpg 05/18 11:36

j401f2: 新竹在地人真的沒辦法跟外地工作族群拼 知識水準差太多了 05/18 11:38

kusomanfcu: 房價一直漲 股價越炒越底怎麼辦 05/18 11:43

lagadidi: 新聞不是說桃園嗎 05/18 12:01

alotofjeff: 發大財不是要去選桃園? 05/18 12:28

coonash: 開始寫新詩了,讚哦 05/18 12:46

Rael5657: 我也希望韓導過來 05/18 13:28

kusomanfcu: 新竹需要性愛摩天輪 05/18 13:41

kusomanfcu: 總比只有公園好 05/18 13:42