[請益] BG 綠茶男主或是鑑婊達人

看板 YuanChuang
作者 tc1769258 (時雨)
時間 2020-05-29 21:54:03
留言 34則留言 (18推 0噓 16→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 男主是心機boy,會耍手段逼退競爭對手or故意示弱引起女主憐惜。 或是和上一行相反,聰明擁有精準眼光,一眼可看出惡毒女配的綠茶手段的男主。 不限古今,各種題材都吃。只要是BG就好。(感覺很難找所以擴大範圍) 是否曾在板上搜尋過?◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 綠茶、鑑婊 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 搜尋 綠茶 只有一篇,故事是女主要遠離綠茶跟白蓮的。 搜尋 鑑婊 無結果 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 綠茶屬性男主:《我,惡毒女配,撿了反派當奴隸》 《狼口偷食(穿書)》 《反派魔尊總想掐死我》(這本綠茶的是男二) 鑑婊達人男主:......只想的到韓劇《我的ID是江南美人》 *************************************我是分隔線******************************* 剛剛又看完一本修真,對裡面的男二意難平所以就上來找請益了~ 雖然看文時很討厭心機做作女配。但性別對調一下, 改成男主(或男配)用小心機一步步上位,對我卻有種魔性的吸引力...... 所以想問有沒有大大看過這種心機男的文,請推薦我。 另外也強力募集相反類型。不直男不大豬蹄子,擁有七巧玲瓏心, 一眼就可以看穿誰是披著綠茶皮的鑑婊達人男主。 看了好多文都是男主看不出女配的彎彎繞繞,我真想穿進書裡搖醒他們啊。 雖然請益的兩種類型差異很大,但有個共同點就是都很聰明 希望能募集到上述類型的男主,無以回報只能多多貢獻之後的觀後感了 先謝過大家(鞠躬) -- We have just one word,But we live in different ones. -- 這本看到女主媽媽堅持不信男主是女主老闆就棄了(覺得太扯) 不知道後面發展,所以男主算鑑婊達人是嗎? 這我好像看過一點點,但不太喜歡真人秀就先暫停了。 看來可以再撿回來看,謝謝~ 謝謝n版主~重生之悍婦沒有看過,先加入書單~聯手我有看過, 還有回應美中不足的地方就是糖太少了XD但這本我也很喜歡~ 烏白之前有注意到是這碗粥的新作,不過不知道設定這麼對我味! 立馬加入書單~謝謝樓上~ 算喔~請推薦我書單~~ 立馬來看(手刀衝) 謝謝推薦~ 店裡有這套實體書,我租來看看~謝推薦~ 黑蓮花有看完~但沒有很喜歡 小崽子也有看過,還寫過心得,不過我覺得這部也還好~ .....實不相瞞,其實我追過&寫過不少黑化病嬌書單XD 這本目前看到一半~是很可愛的互相守護文~ 男女主互鑑感覺很有趣~~~先收書單,謝謝大大~ 對啊我之前追得很勤,後來想養肥結果就先停頓到現在還沒看完XD 已加入待看書單~謝謝推薦~~ 哈哈看這兩句覺得男主好可愛喔~先加入待看書單,謝謝推薦~ 這本追過一點點,前期很好笑。但一直看不到女主離婚成功覺得拖,就先暫停了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.4.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1590760465.A.479.html

littlepamp: 不知道《你也有今天》算不算? 05/29 22:05

sunshinehoya: 當少爺淪為少奶奶 05/29 22:18

st41820: 同推當少爺淪為少奶奶,真的好看 05/29 22:22

neves: 心機boy男主 <重生之悍婦> 古代宅鬥 不過男主戲分不多喔 05/29 22:25

neves: 另外有一本<聯手幹票大的> 男主心機重 陰沉冷血 也對女主用 05/29 22:31

neves: 過心計手段 不過他是個戀愛白癡 XDDDDD 對女主使計都沒達到 05/29 22:32

neves: 效果 我覺得很可愛 不過他個性真的不太好 我有寫心得文 05/29 22:33

neves: 你可以看過心得後再決定要不要看 05/29 22:34

ditto: 烏白 05/29 22:39

ditto: 男主是心機boy,女主哥哥是鑑婊達人 05/29 22:47

cbc0402: 男主是鑑婊達人超棒XD 05/29 22:53

angelliao37: 烏白還沒完結 QQ 05/29 23:00

a61808: 很多反派為男主的都只對女主上心其他女配再怎麼作都無情 05/29 23:08

a61808: 對待這種算嗎XD 05/29 23:08

ditto: 烏白男主是被鑑婊的那個XD 已經夠肥可宰了 05/29 23:25

SystemAdmin: 鑒綠茶專家男主(快穿) 不過鑒婊的內容不太多 05/29 23:46

codfish1225: 看了幾話烏白,覺得好可愛 XDD 謝謝樓上推薦 05/30 01:53

adillna: 這種男主我第一個想到的是八寶妝,也是不太需要帶腦看的 05/30 08:19

adillna: 爽文 05/30 08:19

wersx: 黑蓮花攻略手冊,男主也是心機boy 05/30 20:12

wersx: 養成的小崽子是黑心棉 05/30 20:13

wersx: 我覺得樓主可以搜看看黑化或病嬌 05/30 20:14

lamie10: 我養成了一個病弱皇子(心機Boy) 05/30 20:39

stumoo: 怎敵她千嬌百媚by伊人睽睽 05/31 00:51

stumoo: 啊糟糕這個是鑑女主表 不是女配XDDD 05/31 00:52

angelliao37: 怎敵她千嬌百媚是男女主互鑑 好看 05/31 05:22

lininu: 23樓的病弱皇子後面超好看,很有趣的展開 05/31 12:01

cclia: 满级绿茶穿成小可怜 05/31 21:02

baiyao: 棄婦扶搖錄,但男主其實只鍵識兩個,不過他會抱怨給女主 06/01 07:22

baiyao: 說:她有病....還好我沒病。 06/01 07:22

foodspace4u: 豪門女配不想擁有愛情,男主因為能聽到女主心聲,意 06/01 14:53

foodspace4u: 外變成鑒婊達人,超好笑 06/01 14:53

shannis: 《下套》女主直女,男主會裝可憐(其中男主還誤以為自己 06/10 16:57

shannis: 是小王xd更裝哈哈) 06/10 16:57