[推薦] 耽美 重生之攻刃 作者:藏妖 完結

看板 YuanChuang
作者 Aizan (正尋找自我價值中)
時間 2009-12-19 10:46:05
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

文名:重生之攻刃 作者:藏妖 網址:www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=564890 完成狀態:完結 更新速度:na 是否為VIP:yes 文案/簡介: 如果有一天黑白不分,如果有一天正邪不明,被扭曲的人生要如何繼續下去? 國際刑警被命運捉弄成了黑道的龍頭,為了抓住陷害自己的罪魁禍首他不惜踏入曾經歧視 的黑道。但他依然是他,面對三足鼎立的黑道勢力,他蓄勢待發,要鬧他個天翻地覆!同 時,還要掰彎那個直男醫生。 這重頭再來的人生,其實也沒那麼糟糕。 心得: 這篇文真的是讓我驚豔啊!錯過會非常可惜。 感情戲本身非主軸,推理與抽私撥繭才是讓讀者我入迷之處。小攻在靈魂交換後, 由原來國際刑警變成黑道老大。故事從這個角色與其他幫派的老大之間勾心鬥角, 爾虞我詐。 小攻非常善佈局,一次次讓對方吃憋的場面當非常驚彩。當然小攻也被 其他人陷害,且看他如何突圍也是過癮的地方。 另一好看的地方是小攻與小受的第一次是攻受互換,真是溫柔且邪惡到極點。 所以推給喜歡看「螳螂捕蟬,黃雀在後」情節及腹黑男主的大大們。 另一對配角對手戲也十分好看。 強力推薦! -- ◆ From: 122.126.131.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1261190768.A.AEA.html

YunFe:(舉手)請問這主角會想要為正義而奮鬥(臥底)嗎? 12/19 12:51

tabo0:看推薦就覺得很好看~感謝^^ 12/19 12:51

Aizan:不是臥底,但因靈魂由刑警變老大,使命便是將黑道生意漂白 12/19 13:07

YunFe:看起來很好看!謝謝推薦! 12/19 13:11

erilinda:最近好流行重生文的樣子XD 謝謝推薦~ 12/19 13:18

omoon:真是誘人的心得...不看BL的都想看看了說 12/19 13:56

YunFe:花了三天看完了@@ 非常驚心動魄。高潮一波又一波 01/03 20:57