[推薦] BG 春濃花嬌芙蓉帳-鳳子君 完結

看板 YuanChuang
作者 FANNYFISH (愛睡覺的魚)
時間 2017-11-21 13:50:41
留言 22則留言 (11推 0噓 11→)

文名: 春濃花嬌芙蓉帳 作者: 鳳子君 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3238258 完成狀態: 完結 更新速度: 無 是否為VIP: YES 分類Tag: 豪門世家 天作之合 宮鬥 爽文 文案/簡介: 裴蓁家世顯貴,人比花嬌,人人都道裴家蓁娘攜福帶貴,尊榮天定 她做過縣主、太孫妃、皇後、皇太後,她巍巍立於蒼穹之上,俯視錦繡山河 再次回到命運轉折的那一年,對於裴蓁而言,僅僅意味著她將再次站在以天下為棋盤的戰 場上廝殺,因為對於她來說,人生唯有權利與得失 嬌娘子VS糙漢子,婚後甜寵爽文 心得: 當初是文荒,衝著文案的" 嬌娘子VS糙漢子" 追下去 我頭腦簡單向來不愛看宮鬥文 這篇順看好懂,沒啥難懂的大陰謀陽謀 男主是出身卑賤的皇孫(生母是舞妓),從小市井長大才回歸太子府 當然被百般欺凌,文墨不通的武力值高糙漢子 女主是出身高貴甚至凌駕皇家公主的世家女,因為高貴身世連皇孫連姻 都可不削一顧的悔婚 這2人本是不可能綁在一起,但烈女怕纏郎+男主努力累積實力 最終一起踏上開國帝后之路 男女主都不是善男信女,男主武將出身,帝王路上滿手血腥 女主雖是天之驕女,但前世經驗(當過皇太后)+祖母大公主的教養 也是滿身心機算計,但自古皇權之爭就是屍骨遍野 這篇每個人物都有其骨肉,讀者們有上帝視角,知道祂們的苦處跟選擇 但相對他們親人/愛人眼中是各叛徒 EX.女主娘 vs 余二爺 每個人心中都有其心機,不算計他人,就是自家全族毀滅 想看宮鬥入門推薦此文 -- 逼宮奪權,殺了自己祖父,男女主滿手血腥踏著屍骨稱帝后啊@@ 這篇我很喜歡的點,全部的角色都不是善良人 不算計他人就是導至自家滅亡 很心狠但當下是最好的選擇 喔喔~對,是篡位, 看書放空看,都沒注意到XDD 這篇算很初級的入門款 常看宮鬥文的人,可能會覺得太初淺 我少看宮鬥,覺得還蠻精彩的 我的宮鬥文程度: 甄繯其實有60%的鬥法我看不懂 後面看人心得才瞭XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.138.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1511243444.A.A25.html

RZAddict: 請加上附屬性11/21 14:31

FANNYFISH: sorry! 更正了~11/21 14:36

suzyn: 糙漢必推啊,收書單。11/21 14:37

Pinnacat: 有個疑問:男主是不受寵卑賤出身的皇孫,納為啥還會變開11/21 23:04

Pinnacat: 國帝后,是本來國家滅亡了、男女主再去復國開新國號嗎XD11/21 23:05

at90027: 喜歡糙漢!!感謝推薦11/21 23:32

Pinnacat: 喔喔,因為開國帝后都會聯想到滅了前朝重來的那種11/22 00:40

youngsky: 看了一開始,不是很懂女主身世尊貴在哪裡誒@@本來以為11/22 01:04

youngsky: 是那種開國元勛,地位特殊崇高的侯爺後代。但女主好像11/22 01:04

youngsky: 只是普通的皇室宗親而已@@11/22 01:04

chuben: 大概是因為外婆母親都不是善荏 又身分尊貴寵愛女主吧11/22 01:22

chuben: 女主自己前世也是一路身分尊貴人上人到老 氣勢超強11/22 01:23

isky4473: 我會想說長大才回太子府,這樣有接受良好的教育嗎XD 該11/22 01:30

isky4473: 不會是個禍國昏君吧11/22 01:30

poi1619: 篡位不算是開國吧?一般都是滅前朝立新朝的第一任皇帝才 11/22 09:47

poi1619: 算開國 XD 11/22 09:47

a0652qj: 是篡位 而且還是弒父型的~ 11/22 10:01

Grass123: 可惜不是很懂糙漢重生的番外到底在寫什麼 11/22 12:11

Grass123: 不過謝謝推薦,已完嗑此文~11/22 12:11

dk3y93: 沒有尊貴到老啊,女主前世被幼帝指使人弄死了,頂多2X歲。 11/23 13:03

cmanga: 推 這本不錯,謝謝推薦 11/28 20:56

cmanga: 看到男主女主坦承想要當皇帝是為了不受制於人,真棒 11/28 21:02