[推薦] 網遊 我都快崩潰了 by 風過麥浪 完結

看板 YuanChuang
作者 qqmini (西班牙gogogo!!!)
時間 2011-07-12 00:00:33
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

文名:我都快崩潰了! 作者:風過麥浪 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=866189 完成狀態:已完結 是否為VIP: Y 文案/簡介: 這是一個相愛相殺充滿2貨的網遊故事,一切從敵對開始…… 簡介: 女主角蘇晴ID"桃酥"是中文系的女孩兒(但絲毫不斯文) 外表據說很漂亮 但嘴巴壞說話粗魯 為了暗戀的學長,入侵網遊"孤雁"埋伏,想等待機會親近男主角 但無奈一碰上不小心就成了死對頭 變成公認的操作好很猥瑣的死人妖 開啟了打打殺殺的網遊日子 男主角陸ID"十年漂流"有一個沒到手的青梅竹馬,是個征服+執著病犯的人 操作算大神級的,但不是悶騷型的大神 愛挑釁也愛鬧 總之兩個人因為結婚引起碰撞,開啟相親相愛的網遊人生 後續看心得吧 有雷 -----------------------以下防雷,有劇情,有碎念--------------------------- 心得: 這是我在板上的第一po 平時看多了大家的推薦,我會慢慢吐出一些心得來 回饋大家 寫的洛洛長 請多包涵啦! 步入正題 這篇前面3分之2 我都看的蠻開心的 遊戲內熱熱鬧鬧 令人噴血的橋段頗多 (ex跳水王子的梗 讓我整個大笑) 一如網遊文 幫(=公會)的感情不錯 意氣相挺的朋友不少 廝殺起來亂鬧 好笑又溫馨 但酥酥跟漂流遊戲內結婚後 剛開始看到漂流有點在意又有點彆扭的態度 我還樂開懷 到後頭因為 富貴兒說 酥酥是男生 漂流過不了心結 跟酥酥提離婚 酥酥一口答應後 不久就刪號 從這開始 我覺得文章整個變調 讓我有臉歪的感覺 劇情開始讓我一直想按快轉 我覺得酥酥的心頗狠 她直接的想法是遊戲不是她的目的 接近漂流才是 漂流提離婚 心裡受傷沒勁玩之後就刪號 一起玩的朋友就這樣輕易捨棄 也不需道別 我心想說 漂流若心裏當妳是人妖 只把妳當朋友 不是很正常的事嗎 提離婚又怎樣 本來就是笑鬧開始 跟自己同姓友人提個離婚而已(又不是絕交) 不知道 酥酥在惱怒什麼在傷心什麼p 難道性別未明之下 夢想網遊上是夫妻 進而產生好感 沒見過面就直接在網路上認真交往嗎 我實在難了解酥酥心中的糾結 一直想毆打她 (相較之下 諾森德的主角安思冬後期我覺得可愛順眼多了) 加上我覺得酥酥跟室友們(包含富貴兒) 感覺不是很親密 現實生活上的交流很冷情 酥酥刪號後 去玩家見面會的情節 我覺得轉的蠻硬的 越看越不喜歡 酥酥&劇情 而且酥酥跟漂流分手的原因真爛 因為小的我眼拙 實在看不出 漂流有多認真執著在女配身上 讓酥酥可以因為因為不信任而分手 分手後還能撇開的這麼絕然 我怎麼想都覺得不合理啊 後來我想通了 這些不合理 應該是作者腦中自己腦補了理由 卻沒寫出來 才會讓我覺得有落差 之後靠著漂流的執著病又發了 靠著他一直去努力 才有好結局 (努力的過程,不想提了,以下刪節1千字) 總之 看到這裡 大家應該都發現 我認真了 認真了就輸了... 這篇名應該是我讀後的心情 這文我不到反推的境界 就推薦給喜愛熱鬧亂叫罵歡樂前半生 不介意後半部落差很大的朋友^^" -- ◆ From: 220.134.181.165
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1310400037.A.FC8.html

skydpl:遊戲的部分真的很歡樂,但刪號之後實在...而且我覺得都刪號 07/12 17:17

skydpl:了的人還去參加玩家見面會超瞎!XD 07/12 17:18

zjoe:我們就看前面部份就好…((遠目 07/13 13:30

SweetLolita:前面部分笑得很嗨 後面整個無言...幾乎快轉囧 08/03 17:43