[公告] 十二月徵文 閉幕典禮

看板 YuanChuang
作者 neves (總有刁民想害朕)
時間 2018-02-04 18:53:37
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

Hello大家好~ 最近天氣太冷,差點忘記上個月的活動還沒閉幕 XDDDDD 這次徵文推廣了各種不同的新世界,請問大家的門都還好嗎~~~~~ 是多了更多喜好的類型,還是多了好幾把鎖 XDDDD 所謂seafood領進門,修行在個人 未來在新世界的拓荒就有待道友們多多分享啦!!! 感恩seafood~ 讚嘆seafood~ q(′◇‵)p ====== 接下來是獎金發表 ====== 推文數僅計算到1/22截止前,灰字為重複領獎 ★ BG/綜合類 72 12/25 ttyycc □ [開門] BG 與死神鐮刀小隊誘我入男頻的銀月惡魔 36 12/27 jiada0216 □ [開門] BG 同人腦洞太大,我覺得會被開門殺 35 12/25 lisa6329 □ [開門] BG 手牽手一起男頻文看到飽吧 ---以上前三名獎金5000p 33 12/28 ttyycc □ [開門] BG 獸人算甚麼!你看過人獸嗎? 31 1/11 sliverink □ [開門] 綜合 眼前的雷不是雷,是新世界的大門 28 1/05 c113080 □ [開門] 綜合 雜食向男頻推廣 12/27 jiada0216 □ [開門] BG 同人文?沒看過原作也沒關係嗎? 12/31 lisa6329 □ [開門] 綜合 HP同人之半個神農氏 ---以上4-6名獎金3000p ★ BL類 65 12/31 hclo1218 □ [開門] BL 論如何正確的認識一名作者 33 12/31 ArcaNoa □ [開門] BL 蛇精病的正確愛人方式 28 12/24 hclo1218 □ [開門] BL 打開邊緣系(?)作品的大門 18 12/24 rongwlw □ [開門] BL 打開了一扇不是人的大門(?) ---以上前三名獎金5000p 18 12/24 yiyiXUAN □ [開門] BL 一分鐘讓你從挑食變雜食的書單 17 1/01 lithin37 □ [開門] BL 試水溫就靠快穿文拉~! 17 1/21 leioey □ [開門] BL 快穿一次滿足你好多個願望 ---以上4-6名獎金3000p 1/22 yuyufi □ [開門] BL 謝謝大家我們在一起了-論壇體文 12/25 at90027 □ [開門] BL 一起點亮耽美技能樹 ---以上7-10名獎金1500p 感恩各位seafood的分享~ 5000P: ttyycc, jiada0216, lisa6329, hclo1218, ArcaNoa, rongwlw 3000P: sliverink, c113080, yiyiXUAN, lithin37, leioey, 1500P: yuyufi, at90027 以上,獎金已提報站方,預計將於1~2個月內發放 接著就是過年活動囉 (還在計畫 orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.3.195.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1517741620.A.8E0.html

sliverink: 結果我這次居然沒發bl的徵文XDDD板主辛苦了~ 02/04 19:06

ttyycc: BG類前三名各自發了兩篇XDDDDDD 02/04 20:22

neves: 是der BG徵文就是這麼的乏人問津 XDDDDD 02/04 21:01

neves: 徵文都靠各位大手分享書單 XDDD 02/04 21:01

mamaway: 版主辛苦了,也謝謝版友的分享 02/04 21:49

yiyiXUAN: 謝謝版主 抱一個(天冷趁機卡油) 02/04 22:50

leioey: 板主辛苦了~ 02/04 22:53

rongwlw: 版主辛苦了 02/05 00:09

at90027: 板主辛苦了~ 02/05 00:19

iswearxxx: 板主辛苦了 02/05 00:39

ttyycc: 然後其中BG又有三篇都是男頻,BG類開門好少XDDD 02/05 02:08

ttyycc: 最近在看太監文才想到其實可以寫個太監文開門的,我的第一 02/05 02:08

ttyycc: 篇真太監文是 重生之奸宦嬌妻 而且有肉!印象中還滿好吃的 02/05 02:10

ttyycc: 另一篇 宮女女配求歡記 跟最近看的 嫁給一個死太監 比較 02/05 02:12

ttyycc: 相似,都是女主想開車男主比較害羞(?) 奸宦嬌妻的男主倒是 02/05 02:12

ttyycc: 開得很愉快w 02/05 02:12

sliverink: 我寫的綜合其實是三篇bl+一篇gb,感覺其實也不算bg…… 02/05 02:23

sliverink: ? 02/05 02:23

neves: 其實也沒關係lar 反正大家都有獎~ 02/05 02:48

yuyufi: 辛苦了~第一次參加徵文,期待過年活動!! 02/05 11:45

jiada0216: 哈哈哈感謝各位 02/06 01:54