[推薦] FF7同人-綠色不明生物的抽風史 by 日兼 完結

看板 YuanChuang
作者 moontears (月祈)
時間 2011-05-01 13:51:42
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

文名:[FF7]綠色不明生物的抽風史 作者:日兼 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=485970 完成狀態:已完成 更新速度:是否為VIP:否(感謝日兼大神~) 文案/簡介: 大概是……銀髮男人對母親撒嬌的片段。 ~~~ ~~~ ~~~ 似乎不少文章的作者都喜歡用'角色冒號一句經典名言'來當做文案。 特別是有多個男主角的時候。 日兼認為這非常值得效仿 ! 模仿版文案: Sephiroth:“媽媽……” Kadaj:“媽媽!” Yazoo:“媽媽。” Loz:“媽媽~” Cloud:“……媽媽?” Jenova:“…………” ~~~ ~~~ ~~~ 雖然我很沒口齒,但是絕對保證不NP不綜漫,全文瀰漫著濃濃的甜味。 PS: 作者人品非常有問題。 請自備西瓜刀大錘子。 心得: 激萌! 原來薩菲羅斯這麼可口……(羞) 三隻小萌物兒子也非常有愛 還有雲二哥命運多舛的家鄉……(大笑) 這篇真的非常甜 吾輩是一邊臉紅一邊偷笑著看完他的…… 重點是──跟著日兼有肉吃! 雖然有點重口味可是那碗肉湯我好愛呀~~~ 推薦之^_< -- ˙ ˙ 上吧,藍胖!! \' (OwQ ) ) ) ﹀ \ \ vcfsvjf ◤◤◤◥ -- ◆ From: 218.175.149.10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1304229107.A.82C.html

moontears:順便一提 接近結尾那的追著嘴唇啃畫面超有愛的ˇˇˇ 05/01 19:29

lattenight:請問沒看過玩過FF系列的,也可以順利看過嗎? 喜歡甜文~~ 05/02 14:53

hyalite:我覺得會看不懂……他上下縱橫了四代遊戲 囧 05/02 14:56

moontears:我只看過一點點電影版...但這一點都不妨礙我萌他(正色) 05/02 15:10

moontears:搜尋一下賽菲羅斯長啥樣然後就可以開始看了(喂)我是這樣 05/02 15:13

okiayu:默默地推原po...我、我也是這樣...(遮臉) 沒辦法這文太萌了 05/02 17:21

okiayu:不知不覺就無視其他背景了...有薩菲羅斯挑大梁就夠了(遮臉) 05/02 17:22

okiayu:不過我還是有稍微了解一下背景知識跟薩菲羅斯原本的個性啦 05/02 17:23

moontears:我、我只有在電影神子降臨裡看到薩菲短短幾分鐘的出場.. 05/02 21:55

moontears:然後Kadaj好傲嬌好可愛 薩菲揮刀的身影真迷人ˇˇˇ 05/02 21:56

moontears:至於雲二哥...自從看過某張他騎腳踏車的圖就腹筋崩壞了X 05/02 21:57