[推薦] 現代網配 你聽得到by桑玠 完結

看板 YuanChuang
作者 a1503f ()
時間 2015-04-30 19:26:43
留言 22則留言 (10推 0噓 12→)

文名: 你聽得到 作者: 桑玠 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1971718 完成狀態: 網路版完結 番外ing 更新速度: 2~3天一更 是否為VIP:分類Tag: 古風網配,聲控,娛樂圈 文案/簡介: 他是世上獨一無二的音樂鬼才。 她見證他一夜成名,以驚濤駭浪之勢創造了華語樂壇從未曾出現過的奇跡。 他是娛樂圈的謝修弋,也是古風圈翻唱圈以及CV圈的Djay。 這是他的雙面人生,而無論哪一面,都是她的摯愛。 Hi Darling, Can you hear me? ——記憶系列第一部《你聽得到》 心得: 很久沒看到好看的網配文 > < 剛好看到這篇文完結所以就翻來看XD 以下有雷 (防雷) 男主是女主在二次元的本命,然後女主在三次元中負責男主的三餐, 被男主發現是他的粉,然後男主就莫名其妙喜歡上女主 (我真的覺得很莫名0.0) 但相處起來很可愛,女主很遲鈍一直沒發現(超天兵), 男主發現自己對喜歡上女主之後,就為了女主做了很多事情, 舉辦yy歌會、幫女主的書配音....總之對女主很好,但是女主到這裡還是沒發現XD 後來終於在女主生日時把自己二次元的身分告訴女主, 雖然一開始女主有些害怕,因為此時男主也進入演藝圈爆紅, 但後來還是面對自己的心意,勇敢面對自己的心~ 劇情大致上是這樣,男主講話超好笑XD 女主有點太傻但是不會讓我覺得雷到看不下去,反而覺得有點可愛 小說裡面的大神好多像是隨手撈就一把一樣XD 寫大神們的小日常也超有趣!! 總之是一本輕鬆有趣的書,沒有討厭的角色, 大概是我看過的網配文排名第二的,第一名是很想很想你!! 番外還在繼續連載,也超有趣的~ 好像是一個系列希望可以快點看到其他本~~~~ 以下摘取一段 這就是謝修弋,從不會為別人的想法而活,也不會被任何困難阻礙前進的腳步, 哪怕時新想破了腦袋想扳倒他,可是時新根本不明白,他根本無法用任何世俗的 圈套套住這個叫謝修弋的男人。 他是最純粹音樂的化身,是能夠讓別人聽到他的音樂後獲得力量的人。 所以,他怎麼可能被輕易擊倒呢?他只會用更強大的力量,席卷而來, 登上無人可及的巔峰。 “從今天開始,我將要告別djay這個名字。” “這個名字,曾帶給過我許多快樂和美好的回憶,用這個名字配音的廣播劇, 演唱的歌曲,也永遠都在那裡,不會被取代,不會被刪除。” “只是,在你們的世界裡,不會再有djay這個人,只有謝修弋,對你們來說稍 顯陌生的,一個初出茅廬的新人男歌手。” “沒有任何人可以逼迫我做這個二取一的選擇,我只是覺得如果再繼續用兩個 身份生活,對我未來的太太,實在是有點不太公平。” 柯姣聽到這裡,嘴巴輕輕地張了張,呆呆地望著他。 “沒有菠菜,也就是柯姣,就沒有現在的我,她雖然是因為djay的身份喜歡上我 ,但卻選擇了作為謝修弋的、這樣一個滿身缺點的我作為終生伴侶。” 謝修弋一邊說著,一邊含著淡淡的笑,輕輕將她的手握在了自己的手心裡,十指相扣。 “從今往後,我會用三次元的平台,做出更多的好音樂,謝謝你們曾給我的所有 支持和鼓勵。” “緣來則聚,緣去則散,二次元的djay留給你們,今後三次元的謝修弋,只屬於柯姣。” 他放棄了djay這個身份,用謝修弋的肩膀,給予了她這一生唯一的純粹的愛情。 --- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.184.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1430393206.A.618.html

sunflower7: 喜歡面癱巨嬰哈哈 04/30 19:56

irisloveshe: 這本蠻輕鬆好看的,只是我覺得謝修弋從原本的報恩到 04/30 20:31

irisloveshe: 愛上柯姣,過程好短好突然XD 才相處四五天而已XD 04/30 20:31

irisloveshe: 啊原po也覺得莫名其妙XDDDD真的莫名其妙沒錯XDDDD 04/30 20:33

irisloveshe: 另外就是每次看到作者的話都會有點出戲XDD她整個很 04/30 20:39

irisloveshe: 自嗨(?)哈哈,不過整體來講謝公子還是蠻迷人的,而且 04/30 20:39

irisloveshe: 緣來則聚緣去則散那個結尾我還看到哭(哭點低XD 04/30 20:39

irisloveshe: 剛剛更的老曲和古奈的番外好好看喔 04/30 21:38

bbb830824: 這本好好看! 04/30 22:52

imayoung: 我也覺得謝修戈喜歡上柯姣有點突然 04/30 23:00

imayoung: 而且面癱巨嬰後來都不面癱巨嬰了,有點可惜XDD哈哈哈 04/30 23:00

pinkiceberg: 推面癱巨嬰 菠菜XD 05/01 00:13

wiyu04147: 推終於等到面癱巨嬰了 05/01 10:11

bibibib: 作者真的超自嗨 05/01 20:13

operaghost25: 作者自嗨的很可愛啊,推的歌都不錯聽XDD 05/03 02:45

irisloveshe: 她在舉辦的2016選文也超自嗨的XD 05/03 09:38

operaghost25: 因為她的自嗨,我超喜歡她的XDD尤其聽過奇然的威風 05/03 16:43

operaghost25: 堂堂後……(笑) 05/03 16:43

Knighty: 覺得女主不太討喜啊... 05/03 17:16

operaghost25: 菠菜只是有點遲鈍+不自信嘛,畢竟被本命那麼莫名其 05/03 18:44

operaghost25: 妙的愛上…… 05/03 18:44

sneak: 緣來則聚緣去則散那個結 https://muxiv.com 11/06 00:04