[尋文] 耽美 攻失憶然後嫉妒自己

看板 YuanChuang
作者 vulrmp11 (啾比)
時間 2015-10-30 18:53:06
留言 34則留言 (23推 0噓 11→)

尋文劇情與類型簡介: 應該是現代背景的文, 但不確定有沒有牽涉其他tag(如重生、ABO等等)。 因為最近看了《談情說愛》這篇文, 作者寫到一個短番外, 內容是攻失憶然後微妙地忌妒未來的自己。 看到這段子讓我回想起好像看過類似的內容, 但我不確定是正文在跑的劇情還是只是個番外... 重點是!! 這一段故事只是插曲、插曲、插曲~!! 攻失憶這件事情並非故事主軸, 所以如果是攻一開始就失憶的那種就不是了Q u Q 攻只是暫時性失憶, 但好像是還認識受的那種失憶, 而非完全忘記受。←其實有點不確定攻到底記不記得受 然後在失憶期間兩人該做的事還是有做, 因為一開始攻是瞞著受自己失憶的這件事, 是後來受隨意問起攻某個問題, 然後攻自己露出馬腳才被受發現。 發現的契機就是攻忘記他們曾經一起經歷過的事, 但兩人並沒因此分手, 反而受依然對攻很好(寵溺?)。 後來攻有恢復記憶, 但不記得失去記憶那段日子發生的事情, 甚至嫉妒那段時間的自己可以得到受不同於現在的自己的待遇(?), 記得還有在床上(?)對受逼供之類的劇情。 大概是這樣, 其他設定都想不起來了QQ 其實邊打感覺有冒出其他畫面, 但還是沒有更多可以讓我想起來的點, 應該是小說內容沒錯,有自己當初是看「文字」的印象。 (因為幹過問BL漫畫結果其實誤記到少女漫畫的蠢事) (1)記得攻好像沒失憶的時候是溫柔屬性, 然後失憶後因為記憶是回到過去, 個性就比較屁(?)沒有現在成熟穩重, 所以在床上對受就玩得比較high(?)。 因此攻恢復記憶後就有問類似 「是不是屁孩的我讓你比較爽」的吃醋(?)發言, 也是我前面提到的床上逼供( ̄▽ ̄)" (2)失去記憶的攻(記憶點回到過去)貌似本來就喜歡受, 但那個時間點的記憶裡攻還沒跟受在一起, 所以攻就卑鄙(O)地順勢沒跟受解釋自己失憶。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 攻失憶 嫉妒自己 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該是晉江(?), 印象中不算短文(但也不是超長篇就是了,我不太看超長篇文)。 希望厲害的板友們幫忙我想啊啊啊!!! 我已經煩惱整個下午了~ 都無法專心上班了QQ(欸) -- 所以不是我做夢吧QQ 可惜還是沒答案QQ 我沒看過末日喪屍文應該也不是w 但是太太你沒說出文名啊 這本我沒看過所以應該也不是QQ 好看的話謝謝推薦(收書單 我google時也有跑出,但我沒看過木原的文所以也不是w 我有看過漫畫喔w 所以可以確定不是這部~ 不過這一對原本很有興趣,收尾卻有點糟糕, 我不懂受自己在糾結什麼www 其實一直忘記說,先不提有沒有可能是同樣的梗大家都有用or借梗(?)之類的, (不過這算老梗嗎ww??!) 但我當初看的絕對是原創文,因為我沒甚麼看過日系文QQ 不過一樣感謝幫忙絞盡腦汁。 好的,感謝推薦QQ 其實這部的漫畫化作品我很喜歡~ 因為我很喜歡漫畫版的作者,但出得實在有點慢w 不敢看木原就是知道他超級致鬱啊~我可以看虐文, 但是這種看完會覺得無限憂傷的這種我會心情很down。 如果有發生尋文裡的劇情的話倒值得來看看w 謝謝推薦 好XD 我吃你的安利XDDD 其實我也不確定是不是有其他設定 但剛剛翻了一下好像不是Q u Q 還是感謝您~~~順便吃下推薦(有推吧? 雖然有看過這部,但後來棄文所以應該不是www 這部漫畫巨讚w 雖然我愛的CP不是米國跟小白就是了(欸 雖然不是但感謝推薦(?) 我有回來看唷www 可是也不是QQQQQ 還是感謝幫忙絞盡腦汁
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.55.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1446202388.A.081.html

greenslime: 對這個劇情有印象但想不起來(倒) 10/30 20:29

ccahr: 看完描述好想看!希望有板友知道!XD 10/30 23:54

w51722: 我怎麼想到風鳥花月裡的某一對? 10/31 00:07

vulrmp11: 不要嚇我啊w 這樣會害我又懷疑我記錯了www 10/31 00:09

vulrmp11: 但我真的有印象我看的是文字QQ 而且算肉香(? 10/31 00:10

shauosan: 攻失憶和嫉妒自己想到七優的白痴,可是其他敘述好像都不 10/31 00:16

shauosan: 符合@@ 10/31 00:16

vulrmp11: 應該不是,因為我記得《白痴》直到最後都沒有說明攻有 10/31 00:25

vulrmp11: 恢復記憶(到底是不是失憶都難說?) 謝謝提出猜猜QQ 10/31 00:25

chto: 有篇末日文攻晚上變喪屍,白天變回來有類似XD 10/31 01:14

chto: 糟糕一開始沒假裝,當受是陌生人(艸) 10/31 01:16

bluemidnight: 會是德古拉之吻嗎? 不過小攻是裝失憶的 10/31 01:25

lptcarol: 想問上面提的喪尸文名 10/31 10:39

yyuui: 為什麼會讓我想到木原音瀨的cold系列XDD 10/31 10:45

kikikimi: 攻失憶忘記受的劇情有出現在花鳥風月的漫畫裡,志水雪的 10/31 11:59

kikikimi: 作品 10/31 11:59

chto: 低級喪屍培養計劃 by土豆芽兒 10/31 12:00

witch1: 有點像慈英與臣系列 はなやかな哀情? 10/31 15:09

lptcarol: 謝謝樓樓上 10/31 20:48

blueroad: 也覺得是colad系列耶...超符合,原po沒看過的話可以去看 11/01 10:38

blueroad: 一下..只是木原音瀨的書都有點致鬱 11/01 10:39

jessybl: 我也想到慈英與臣 11/01 14:35

play74: 熒夜的東宮 好像是受失憶嫉妒自己 (亂推XD) 11/01 22:45

Cloud1354: 看完PO文內容也超想看+1希望有版友知道/// 11/02 13:48

lucst: 帝國模範婚姻?不過是ABO的 11/02 23:52

xantheholic: 想看+1 11/03 09:55

llycky: 想看+1 11/05 18:25

morru6: 有點像寒衣的愛一個人 11/06 01:58

xxyuuyuu: 想看+1 11/07 23:02

eswxol: 想看+111111 快點來個神人吧XD 11/07 23:14

crang: 漫畫有類似劇情的是野性類情人 米國&小白 但這是坑... 11/15 03:06

kaffi: 想到弓行永夜的闊別,不過是古風文 11/17 20:29

satan2619: 不知道你還會不會回來看www是《魑魅魍魎之襲奪》作者: 04/20 00:55

satan2619: 林佩 嗎? 04/20 00:55