[請益] 歐風莊園風的耽美文

看板 YuanChuang
作者 juicewater (綾蒔)
時間 2016-01-23 17:22:18
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

手機排版見諒! 想請大家推薦哪種類型的故事: 請大家推薦17、8~20世紀背景(二戰左右)含有莊園或是紳士這類題材的文章m(_ _)m 感覺類似傲慢與偏見、理性與感性、簡愛這種時代與類型的文章,不過是BL的XD 另外希望可以是小虐或甜文,無法吃大虐QQ 可以開金手指沒有關係,主要希望文章的氣氛能貼近那個時代 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否 ◎.使用的搜尋關鍵字是?莊園 紳士 歐風 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 找到魔法莊園~可是他是奇幻類型的文章 還有一篇BG文,但是我不看BG 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 在關鍵字找到一本:洛斯蒂那莊園by刀筆小吏/險韻慵拈 感覺很好看先收入書單Y(^ ^)Y 已看過的: 論倫敦塔的倒掉by司澤院藍(推我入坑的歐風近現代耽美!超喜歡這篇!) 葛朗台伯爵閣下by司澤院藍 紳士的莊園by脂肪顆粒(我認為這作者是歐風文的保證) 紳士的僕人by脂肪顆粒 以上!希望大家可以推薦給我!非常非常感謝! -- 謝謝!剛剛去估狗一下發現這兩本好像都我的菜(收書單 樓上兩位的推薦讓我想今晚熬夜看完了XD 謝謝!來查一下!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.69.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1453540940.A.DF5.html

windmagic: 天鵝奏鳴曲、諧謔的康塔塔 01/23 18:38

Iion: 推戲謔的康塔塔01/23 19:31

sliverink: 推天鵝奏鳴曲~01/23 22:21

limor: 李葳的愛系列應該也算這類型01/24 23:45

kenzie0307: 紳士的僕人。灰塔筆記 兩個都有肉有劇情 09/13 21:41