[請益] 求推薦絕代雙驕同人

看板 YuanChuang
作者 arashi0faxst (Arashi.F)
時間 2011-10-10 03:59:00
留言 24則留言 (18推 0噓 6→)

當我還小還在看金庸時,宇峻出了一款遊戲叫做新絕代雙驕、瞬間把我推入 遊戲坑中,我家光一二代合輯就有兩版,分開買的各一版(主要都是因為遊 戲片失蹤),當時租書店租不到絕代雙驕,我就想著劇情想的輾轉反側,等 到後來有網路,在網路上找到資源看完,才發現遊戲與小說有很多不同,但 當時我依然是個純情(?)少女,對武俠小說看完就看完了,結果過了幾年 後再重看……啊、我好想看花魚啊!(打滾) 江小魚根本是個鬼靈精怪的傲嬌彆扭受! 花無缺是無口溫柔攻啊啊(我承認這個無口的印象來的很怪,懷疑是遊戲三 代的影響) 所以諸君!來到原創板第一次求文就是求同人雖然好像有點不太對勁,但是 想看花魚的欲望熊熊燃燒(主要是難找……),所以想問有沒有好看的花魚 同人呢? 推薦一篇我看過的: 禍水、潮生起--by.蒼珀 第二部潮生起我很不想承認他坑了,可惜的確很久沒更新,作者的文風肖似 古龍,情節安排得當,不致於太過曲折,就是自創角色有點多(不過也不到 記不住的程度),通篇清水,唯一可能跟肉沾上邊的就一個吻……這兩篇主 要是看小魚兒的內心能糾結到什麼程度XD 另外想求的,是遊戲新絕代雙驕三的同人,配對主要是雲柳,江瑕配誰我都 能夠接受,可能的話是希望不要把華紫音寫的太黑,雖然我當初國中(暴露 年齡)玩絕三時也很討厭華紫音,但覺得華紫音不過三心二意了點、搖擺不 定了點、自我了點、不看場合說話了點(這點我覺得惜鳳甚至做的比華好, 華紫音真的常常看到解星恨(江雲)就什麼都不管不顧了),但不是個會在 背後陰人,搶不了情人就放話逼走人或者乾脆放毒放蠱啊……這個恐怕心柳 還比較做得出來(不過考慮到要搶的是江雲,恐怕心柳未戰先敗,畢竟祖輩 的仇恨就擺在那)。 雲柳的同人網路上比較多,但卻不少是坑,所以希望如果有人願意推薦雲柳 文,請不要是坑……我已經被靈犀醉打擊的欲哭無淚了囧! (靈犀醉真的很好看、很好看、看星恨(雲)一心一意只在意柳卻也不黑音 實在難能可貴--就是坑了OTZ) -- 「……你該不會是逃稅了吧?」 這個有些小心翼翼的詢問是出自瀧川之口。那魯聳聳肩膀。 「我不記得有這種事情。」 「那麼是賄賂嗎?」 「你以為我會送錢給日本的政治家,請他們對靈異事業高抬貴手嗎?」 -- ◆ From: 111.255.171.3 若沒有新絕代雙驕系列,我恐怕也不會去玩電玩了~宇峻真是讓我跌了不少 遊戲坑啊~ 謝謝推薦>w<剛剛看完了QAQ…坑啊。 真的,十篇裏面恐怕有8篇是魚花,剩下兩篇可能是花魚坑QAQ… 小魚兒與花無缺XD? 坑了兩年左右,最後一次更新在2009(淚目 小魚兒受是多麼美好~剛剛修文沒注意到是你,話說我很想等你的四八 同人啊~(等等 我也是(掩面),因為完全不想玩雲音結局,雲纖更新版後柳不死不能 達成,所以毫無懸念的只玩雲柳結局XDD 非耽美、絕三的話,雲柳文可以找百度的仇心柳吧,雖然坑也不少,比 較可惜的是因為是心柳吧,所以黑華紫音的不少……雖然我也還是照看 不誤啦~ 我想這是指二代的缺星結局?我也喜歡憐星,可惜三代如果是缺星配對 ,被打下山的就是仇讎了XD(憐星哪有可能乖乖被挾持啊XD) 解連環我有看,碧藍怒火我印象中看到一半不太喜歡就棄坑了……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1318190344.A.768.html

ffnc:我記得大B版有一篇同人的… 10/10 05:07

arashi0faxst:啊、大B板的我都看過了! 10/10 06:37

starspice:絕三遊戲也是我開始跌坑玩遊戲的開始~~懷念 10/10 08:41

kker:大B版是哪個版?(誠懇題問 10/10 08:46

xarashi:回樓上 絕愛版BB-LOVE 10/10 09:08

menandmice:沒完結但充滿原著風格的要看嗎= =++ 10/10 10:56

menandmice:http://tinyurl.com/4yzxhtz 10/10 11:09

menandmice:我也好愛小魚兒受>///< 但真的超少的.... 10/10 11:10

menandmice:請你動手晚一點滿萌的,可惜第二部大概.... 10/10 11:11

faceloop:我超愛花魚 可是都只找到魚花TAT 10/10 12:49

nuriko0207:可以求非耽美得嗎 哈哈哈 10/10 13:09

sivrill:我只喜歡一篇江魚的-X- 10/10 15:28

kight29:我..花魚印象是謝霆峰和張衛健拍的那部兄弟苦逼戲..bb 10/10 15:49

aceokp12:花魚+1 雲柳+1 >/////< 10/10 16:11

phivil:靈犀醉到底坑了幾年呀作者大人快回來呀(哭倒 10/10 16:26

ylmarten:純推小魚兒受XD 10/10 16:34

ausiel:推花魚=v= 10/10 19:53

ylmarten:糾正你一下,是八四XD 10/10 20:54

Aurona:1~3代的電玩我都有買!尤其第一代好玩到爆炸! 10/10 21:35

dreamtracy:超愛雲柳+1 害我玩幾次都沒有辦法玩別的配對XDDD 10/11 19:26

Eileenso:遊戲超好玩啊啊啊~~~有非耽美的可以推薦嗎 10/11 22:01

shadowydark:一代有憐星結局看了滿高興的,她沒那麼壞 10/12 02:49

redalice:被打下山的就是仇讎了...這超好笑,靈犀醉很好看 10/12 11:15

redalice:解連環和碧藍怒火你看過了嗎? 10/12 11:29