[推薦] 架空 奈何 by天籟紙鳶 完結

看板 YuanChuang
作者 Smilingface ()
時間 2015-03-27 13:12:38
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

文名: 奈何 作者: 天籟紙鳶(君子以澤) 網址: http://ppt.cc/btmD 完成狀態: 已完結(有出書版/網路版) 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 玄幻類型 文案/簡介: 猶記白萍荷 君面桃花色。 美人望不見 逢面徒奈何。 “我不是對陰間戀戀不捨,只是不想轉世。對大部分人而言,只要轉世,一切都好辦,一 切可重頭。”花子簫用笛指了指奈何橋,“可對我而言,真正過了這座橋,喝了那口湯, 才算是到了盡頭。” 情愛原本如此,腐朽徹骨,至死不渝。 鄙人東方媚,大半輩子丞相千金,小半輩子青樓頭牌,加起來二十餘載,整個輩子終於在 夜黑風高行船夜劃了個鴨蛋。 心得: 目前我只看過紙大的月上重火,感覺紙大的文筆流暢, 情節的安排滿有戲劇性的,看了奈何之後,更喜歡這個作者了,一開始看到<奈何> 的簡介,以為又是生離死別的老梗,結果前半部分異常的歡樂,紙大塑造了一個 充滿人性化的幽都鬼城,裡面有三夫伺候的直率母夜叉、毒蛇腹黑的白無常、 騷包調皮的狐狸精,看角色們的互動常常讓我會心一笑,書中的女主生前克死 三任丈夫,然後到了陰間與他們重逢,並且遇上了幽都第一美男花子蕭, 雖然男主篇幅不多,但是文章一點一點勾勒出,花子蕭的深情與執著。 相愛而不能相守,本來就已是悲傷的故事,但是,等待千年,不斷地錯過,最後只能 在奈何橋上目送女主一次次的輪迴投胎,看得我心都揪成了麻花辮~ 花子蕭: 我會在原地等你,等你回頭,愛上我 雖然看完之後會有點悵然若失,但是人生本是無數的奈何,推薦給大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.184.246.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1427433160.A.8C8.html

erja: 好有戲啊~所以是BE? 03/27 14:47

ISbn94: 搜了一下網路心得 貌似悲劇 03/27 14:50

Brilliante: 看起來不錯耶 03/27 16:16

chess134: 推薦寫得讓人好心動!但BE讓人卻步… 03/27 16:48

pchuang: 天籟紙鳶的悲劇看了真的夠爽快(m屬性) 03/27 17:27

Courtney: BE讓我怯步了@@ 03/27 17:34

Smilingface: 雖然是BE 但是我覺得是很合理的~不會噴淚啦XD 03/27 17:53

vilovej: 這本我大愛! 03/27 18:05

RODGD: 不會哭的BE,紙大是品質的保證,另外推薦貴族 03/27 18:27

by216: 看到紙大就不敢看啊 囧 03/27 19:55

vigho5012: 其實我看完這本後天籟紙鳶整個成為我的大雷…只覺得男 03/27 21:02

vigho5012: 女主愛得太莫名 03/27 21:02

monpepe308: 不喜歡BE Q__Q 03/27 21:12

pchuang: 完蛋,我喜歡謝必安 03/28 02:30

dudee: 還好沒看完 我也是喜歡謝必安 但不喜歡太多人搶女主的故事 03/29 00:02

Smilingface: 出書版比網路版多了三章喔~補足了前世男女主的相戀 03/29 17:43

vilovej: 看書版比較完整! 03/29 21:42

palmtree1: 看完了 超級心酸的 不過子蕭怎麼會死阿....莫名 04/01 14:54

smoda4215: 超好看!!!但不懂子蕭為什麼會死耶? 04/04 01:40

sneak: 看起來不錯耶 https://noxiv.com 11/05 23:55