[推薦] 耽美奇幻 沒有系列 by bufobufo 完結

看板 YuanChuang
作者 erilinda (直到我厭了為止)
時間 2008-10-10 13:45:10
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

文名: 沒有系列 【序幕】斷頭台 【卷一】沒有光明 【卷二】沒有來世 作者: bufobufo 網址: http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=46636 完成狀態: 完結 是否為VIP: 否 文案: 【序幕】斷頭台:一個關於斷頭台的故事。。。。。 【卷一】沒有光明:一個死靈法師和一個吸血鬼的故事。 【卷二】沒有來世:Die to remember, but live to forget. 心得: 一系列的耽美奇幻文,不過三部中間沒有很大的聯繫, 雖然有排卷一卷二,不過《沒有來世》反而是三部中最早完結的XD 大概做些不會影響到劇情的介紹…… 《斷頭台》,不長,只是個短篇,一個讓人有點感嘆的國王的故事。 最後面提到的普蘭頓學院即是後面兩卷主角讀的學院。 《沒有來世》,好早以前看的了,快忘記了orz 主角原本大家都不看好,但是其實隱藏了很深的過去和很強的能力, 這設定我一向還蠻喜歡的(羞) 不過後面主角威能開太大,把別人壓著打, 然後這部的感情也比較帶點遺憾,比較可惜…… 至於《沒有光明》,其實這才是我要推薦的重點v( ̄︶ ̄)y 算是最新完結的文,我覺得作者進步好多。 內容講的是一對相親相愛的小男孩,互相扶持互相倚賴的故事, 在努力向上的過程中兩個人都變強了(我是主角控 囧") 但是由於遇見的人事物,也不得已地被牽扯到麻煩的爭鬥裡去…… 這部我很喜歡兩個小男生在一起的感情>//////< 以作者的話來說是兩隻小受XD" 不過小受*2格外萌啊啊啊~ 是家人又是最親密的人,無論對方變得如何只希望要一直在一起…… 好可愛又好讓人喜歡>////////< 配角也很有趣, 一開始的希里克先生讓我想到重返人間的費邇卡,可惜主角不是他orz 後來的專愛美人的血族倒楣侯爵內洛、開明的老師水系大魔法師阿曼達.斯克, 還有咯咯笑的強大骷髏蘭奇和他的坐騎都很可愛XD 當然反派也很足夠欠揍…… 結尾算是比較開放性的HE,但無論如何兩個人都是會為了永遠在一起而努力, 不管遇到什麼困難都不會放開彼此,這樣的信念是一定不會變的, 知道這樣,也就好了。 在《沒有來世》裡面也有兩人的客串演出相親相愛的神秘路人甲乙XD 回頭重看那段才發現原來路人不只是路人啊(喂) 也交代了《沒有光明》尾巴的一點點小懸念。是說少年也變成長輩了啊…… 總之是篇好文,看得很開心XD 就來推一下囉。 -- ◆ From: 140.122.220.82
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1223617513.A.073.html

PURRMI:這樣講結局我會怕怕的耶...不過還是推一個~! 10/12 11:43

erilinda:XD 這部真的不錯啦 沒有光明結局真的是HE﹨(╯▽╰)∕ 10/13 00:18

erilinda:我實在不太會介紹可是真的是好文Q_Q" 10/13 00:19

mai90191:我看完了!真的很好看耶~~超喜歡那兩隻!謝謝介紹^0^ 10/13 14:16

xshox:沒有光明真的好看,現在考慮去看沒有來世 12/28 23:02