[尋文] 妖怪變成人和人相愛的書(已找到)

看板 YuanChuang
作者 centraldogma (分子生物學)
時間 2015-10-16 13:35:06
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

尋文劇情與類型簡介: 不好意思,就是想請大家幫忙找一本書 大概是在我國高中時看的,距離現在至少是六年以前的書了 內容是多個短篇故事 裡面有些色色的情節 其中一個故事是一個音樂家,因為才思枯竭而跑去農場休假 然後有一天發現一個裸體的少女躲在他的大提琴盒裡面 然後那個少女就吻音樂家,他們就發生關係了 之後音樂家就愛上了這個少女 也因此靈思泉湧,寫出很棒的音樂作品 少女還央求音樂家把樂譜用墨水寫在她裸體的背上 但是最後音樂家發現這個少女居然是農場主人家裡養的寵物豬變成的 結局是音樂家偷走寵物豬而從此消失人間 只留下他最後完成的音樂作品 另外一個故事也是發生在農場(不過和上一個故事的農場沒有關係) 主角是農場主人的女兒 農場的主業好像是養馬 農場主人有一次在野外看到一匹剽悍野性的公馬 農場的人就試著想要馴服這匹公馬 結果不但失敗,還激怒了這匹公馬 這匹公馬就一直跑到農場來,把農場裡的母馬給引誘走 最後是農場主人的女兒神奇的把公馬馴服了 (好像是公馬看到主角,就自動跟著主角回到農場) 後來公馬也是變成人跟女主發生關係 結局是農場主人發現自己女兒的事情,就把這匹公馬殺掉了 女主受不了,就自殺了 目前我的記憶裡只剩這兩篇故事,書名阿人名阿一概不記得 這也不是發表在網路的作品 好像是台灣人寫的 我只記得這本書的情色描寫,讓我當初看得臉紅心跳 現在實在非常想找到這本書 拜託大家了 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是◎.用的關鍵字是? 很多種都試過,但是在網路上根本找不到阿! [1;33;41m可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 這不是網路小說,不知道發這篇有沒有違反板規,如果違反的話我會自刪 (抱歉這也是我第一次在ptt發文,還是跑來找一本很害羞的書,嗚嗚覺得有點丟臉) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.97.77.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1444973709.A.CBE.html

dqct: 我原本以為少女是大提琴精,結果是寵物豬XDDDDD 10/16 13:57

flower666: 張曼娟 妖物誌 ....但應該不算這個板的內容... 10/16 14:03

heykuoheyhey: 寵物豬XDDDDDDD 天哪竟然是張曼娟!!!!!! 10/16 14:22

leopard481: 太出乎意料了XD 10/16 15:58

flower666: 其實它的內容寫的很...詩意(?) 也沒什麼好害羞的...囧 10/16 16:06

FANNYFISH: 寵物豬XDD, 好萌的女主 10/16 16:48

centraldogma: 謝謝F大!,超感謝你的!這本我尋尋覓覓超久的 10/16 17:24

centraldogma: 可能是因為當時才國中,這本書的尺度讓當時的我有禁 10/16 17:36

centraldogma: 忌感吧! 10/16 17:36

dream77: 寵物豬這個設定也太可愛了吧!XDDDDD 10/16 17:58

zzz666: 竟然是張曼娟XDDDDDDDD 10/16 18:40

DRIariel: 竟然是張曼娟+1 XDDDD 10/16 18:42

yeh0216: 竟然是張曼娟 10/16 20:43

yeh0216: 這故事好希臘神話喔XDDD 10/16 20:44

kamayer: 寵物豬.....這輩子都不能吃肉燥飯了 10/16 21:17

ShellQ: 如果已經確定不是原創文的話,還是建議不要在這邊找ˊ_ˋ 10/17 21:27

ShellQ: 而在詢問時不能確定的話不在此限@@a 10/17 21:27