[推薦] BG 紓春 重生 神婆阿甘 未完

看板 YuanChuang
作者 lizhen21 (狸牲)
時間 2024-03-13 15:18:11
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

文名:紓春 作者:神婆阿甘 網址https://m.qidian.com/book/1038483091.html?source=pc_jump 完結/未完:未完 更新速度:日更兩章(以上) 是否為VIP:是 分類標籤/關鍵字:重生、不知道是不是多男主、清醒女主 文案/簡介 【少女身,熟女心】 前世,崔禮禮守著貞節牌坊熬了十八年,熬到看兩只蒼蠅,都羨慕 它們成雙成對,她被困於逼仄內宅,香消玉殞。終於,老天也看不下去,讓她重活一世。 京城首富的千金,還談什麼婚論什麼嫁?若問崔禮禮這輩子還有何念想一一沒玩夠!一定 要離那個掐自己桃花的男人遠遠的! 心得: 作者文筆很好而且角色智商都有在線!劇情安排的也很縝密,不是無腦文,角色刻畫也相 當立體。而且因為女主上輩子守寡十八年的設定,這輩子女主就乾脆瀟灑過活,看了心情 很好~ 目前更新到179章左右,總是覺得不夠看啊!但作者更新得很勤快! 看到大家說找不到好看的文趕快來推薦一個我正在追的好文。 -- 他的筆名真的很神奇 好像是第一次寫書可是寫得很好 大推大推 對對 還在追 我有印象作者說是第一次寫 滿驚訝的 也說不定我記錯了XD 我覺得這應該很看時代背景或是女子夫家的管束欸,至少在這本書裡面原本的夫家是比較 苛待媳婦的那種,大概發現女主去外面找男人就會浸豬籠了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1710314294.A.08C.html

neves: 感謝推薦! 是說這筆名跟書名害我差點以為寫反了 XD03/13 23:03

ffishyu: 謝謝推薦03/14 09:23

justimaus: 這本真的好看 劇情意外精彩!03/16 17:10

corlachang: 這文筆不是新人吧03/17 20:52

corlachang: 其實有個疑問,貞節牌坊只是鼓勵守節又不是禁錮人身, 03/19 15:56

corlachang: 除了不給公開討客兄,日子該怎過就怎過,怎看女頻的寡03/19 15:57

corlachang: 婦都寫成好似被打入冷宮備受苛待等死遭遇。03/19 15:59