[推薦] 死神同人-死神之穿越後的幸福生活 by lancy333 未完結

看板 YuanChuang
作者 moontears (月祈)
時間 2011-04-27 22:49:14
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

文名:死神之穿越後的幸福生活 作者:lancy333 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=449184 完成狀態:正文完結,番外未完 更新速度:不定 是否為VIP:無VIP 文案/簡介: 本文為歡樂風吐槽系死神同人。 (真的嗎) 本文狗血,本文天雷,本文小白,本文囧。 (這個絕對是真的) CP未定。 (十有九成是無) 一切以開文時98的漫畫版設定為準,動畫版無視。 如果出現bug……那也是非常正常的TAT。 (誰讓我家沙髮長綠毛) 現在看來存稿的野望告吹,繼續牙膏更中——但是絕對不坑。 (應該吧) 每章分三天更完,更新時間一般為每晚11點前,每次更新約500至700字, 多出來的屬於超額完成任務啊誇獎我吧。 (工作啊工作口胡) 所以……催文禁止!謝謝。 最後,向黑陽和某隻黑貓致敬,感謝你們的大·力·支·持·啊! (咬牙切齒,磨刀霍霍) 最後的最後,再次強調,本文天雷,請慎入。 謝謝觀賞。 心得: 看完的心情很複雜。 說幸福嘛...也是很幸福,可是看完番外後我哭了。 青渠死後,就有什麼從心裡消失,再也回不來了。 短短的十分鐘,因為不死體質變成終生的噩夢。 再怎麼怨恨,時光都不會倒流到可以挽救的那一刻; 再怎麼痛哭,那個人都不會出現在你面前微笑。 連死亡都無法解脫,永遠好不了的傷口。 看著文時我一直在心底問:真的會幸福嗎?真的會幸福嗎? 幸福大概只存在於番外裡吧。 但是我還是很喜歡這篇文,雖然我一度很恨你,青渠。 活下來還是比較好的吧?能夠遇到很多人,牽絆也越來越多。 以後說不定會遇到最愛的人呢。 只是最重要的那個人,已經永遠不在了。 -- ◆ From: 218.175.149.142
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1303915768.A.0FF.html

sivrill:狂推這部!!會超級愛上藍染的(雖然不是同一人),也會為 04/28 00:09

sivrill:了他的成長心酸、感動……是一篇好文,不過我想,他以後再 04/28 00:10

sivrill:也不會想遇到別的愛的人了…… 04/28 00:11

moontears:因為無論是誰都不會是他的青渠了…嗚嗚嗚青渠是笨蛋!Q^Q 04/28 10:56

ohmyfox:看到番外的中二藍就為本傳的大虛藍哀傷,寧可幸福的中二, 04/28 23:24

ohmyfox:也不要哀傷的聖母啊Q口Q 04/28 23:24