[請益] 想請問有沒有擔任健身房教練的鄉親

看板 Salary
作者 x94qup30 (牡羊賴小星)
時間 2014-08-26 15:38:16
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

事情是這樣的,小弟至從從軍後過了特殊單位的訓練, 對於健身、運動產生了極大的興趣與熱誠,於是很想瞭解如何從事健身房相關工作, 更希望能夠當上一個專業的教練,讓身邊的人都愛上運動並且認識更多的運動方法, 無奈小弟並不是體育學院相關科系,硬要扯上關係的可能就是軍中的蛙訓相關的經驗, 最近也正在尋找有無相關的職缺,看了看一些大型連鎖的運動健身中心,大部分都是 以銷售業務為重(可能有80%),比較品牌自營性的大概是一半一半,想問問看鄉親有沒有 這類的經驗經歷或者在職,可以跟小弟說說呢? 1.工作內容呢? 2.培訓的部分會有哪些? 3.會不會有什麼惡性潛規則? 4.如果說沒有一個正式健身的經驗但是對運動健身有極大的決心與憧憬,這樣子有機會 從事該職缺嗎? 5.平均起薪及薪資異動大概是怎樣子的調整呢? QQ 現在正在台中尋找相關的,前陣子有去某世界,但是感覺有點偏離小弟的一些想像 希望大大們來信>< 或者LINE ID x94qup30 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.13.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1409038713.A.A1A.html

XXPLUS: 幾張證照去考起來吧 08/26 15:42

x94qup30: 請問是體適能證照及哪些呢? 08/26 15:47

XXPLUS: MuscleBeach 版 08/26 15:58

rannin: fitness板可以逛逛了解客源XD 08/26 17:20

gibson72: 你要主動請教 肌肉沙灘版 YangJimmy 神會給你開示 08/27 00:06