[心得] 電話預借場地

看板 PublicServan
作者 iivvine (我是小蜜)
時間 2017-04-12 05:03:31
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

去年11月的時候有人打電話來預約今年3月到5月的場地 打電話來的同時 我也會跟他們說申請書和切結書在預約的一個月前送進來 上面的場次已經被註銷。 最近有別的團體要來借上面所講的被預約過但被註銷的場次 我之前的簽的說明三上面都會寫要借的場地沒有被預約 可是這次這樣寫又覺得怪怪的 所以我這次的說明一把有人電話預約的情形 和沒有完成租借手續的情形也寫上去了 後來我們會計跑來問我 「預約之後有送申請書嗎?我怎麼沒看到」 我上面不是有寫沒有完成租借手續就表示他沒有送進來阿 怎麼還問我申請書有沒有送進來 「他2月幾號沒有送申請書的話就不用幫他保留了」 我現在又沒有再幫他保留,我只是在描述過程而已 雖然我對外都請他們一個月之前送進來 不過如果是預約期日的前一個星期送進來我也要收 「所以你這段話根本就可以不用寫上去」 所以我就改回來:要借的場地沒有被預約。 --
去年11月的時候有民眾A打電話來預約今年3月及五月的場地(共6天) 可是他一直沒有把申請書送進來所以就註銷了 現在是有一個機關B要借五月的那一天恰巧是民眾A預借的日期之一 機關B把申請書送進來...要寫簽呈要會會計 只是我的簽呈上面寫了民眾A預約的事情,合先敘明。 就明明就有人先預約只是被註銷 會計就叫我這一段不要寫了,就這樣 「」裡的是會計問我的話
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.52.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1491944613.A.7F6.html

tiwey: ?? 04/12 07:26

BlackCoal: 樓下支援陳建州問號.jpg 04/12 08:09

mixchuu: http://i.imgur.com/321mggp.jpg 04/12 09:08

im31519: 稍微有點同情會計.... 04/12 09:25

orange722: 有人可以翻譯一下嗎 04/12 10:39

a9301040: 一切按規定做就好了 04/12 11:25

XZXie: 都還沒交錢 騷擾會計幹嘛 04/12 12:35

forget3344: 看無 我的理解能力太差了 04/12 12:41

a9301040: 會計常常會有奇怪的問題,做久就見怪不怪了XD 04/12 14:36

realnofish: 都註銷了你其實不必多寫+1 04/12 19:20

kevinking: 你咧共三小 你公文也是這樣寫的嗎 04/12 21:14

blus: 你最後面提到的是沒有被預約的日期,在前一週送申請書還可以 04/12 21:26

blus: 收吧?結論應該就是誰先送申請書誰優先,用電話預約只能暫 04/12 21:26

blus: 時登記,前一個月要送申請書才算數,沒送就開放別人申請,是 04/12 21:26

blus: 時登記,前一個月要送申請書才算數,沒送就開放別人申請,是 04/12 21:26

blus: 這樣吧?回歸簽的內容,你覺得寫說明一的目的是什麼?有沒 04/12 21:26

blus: 有必要性?看得蠻久才看懂@@關係字句可能要再補足一下 04/12 21:28