Re: [閒聊] 到底怎麼樣才算「有在健身」?

看板 MuscleBeach
作者 solumate (..)
時間 2017-11-25 18:19:16
留言 46則留言 (30推 3噓 13→)

: 出了健身房就被局外人當成胖子 : 有稍微練過的人看就知道是個巨巨 當純想回這一段。 講的好像巨巨很委屈,常常被外行人誤會成胖胖, 但巨巨跟胖胖又不衝突, 力氣很大的胖子,還是胖子啊。 問題很簡單啦,看起來胖就是胖,誰管你能舉多重, 沒毅力或意願把飲食控制做好,讓自己油滋滋的, 就面對現實,承認自己的不足好嗎? 當然體態是個人選擇, 但請擇你所愛,愛你所擇, 既然選擇當個胖胖,那就豁達接受自己的胖, 不要自己明明是個胖子,還覺得人家沒眼光, 看不出來你其實力氣很大,肌肉都藏在體脂肪下, 這種心態真的很自欺欺人。 看起來胖就是胖,看起來油就是油, 到底這有啥好抱怨的啊? 至於被說很宅很怪,這更是人的問題了, 不要什麼都亂牽拖好嗎...... 明明我看健身房裡面,陽光開朗或斯文帥氣的壯壯就一堆啊, 看在外行人眼裡根本超可口的好嗎, 哪來這麼多怪咖可以被外行人嫌棄? : 小弟在健身房鬼混了五六年觀察到的大概是這樣 : 新手練半年一年的 : 身材長進很快 : 跟剛去的時候有點不同了 : 就開始穿緊身的衣服 : 走路抬頭挺胸 : 覺得自己很壯 : 開口閉口都是自己有在健身 : 喜歡在健身房打卡 喜歡到處說自己的戰績 : 對於健身房常駐的巨巨總是忽視 : 大概是覺得很遙遠 : 覺得他們有打藥之類的 : 常常想批評別人練得不好 : 但也不敢po圖上來 : 偶爾有一兩個po上來就會得到大家"溫馨"的勉勵話語 : 然後有的人生活上可能遇到一些時間或是心態上的阻力 : 就登出健身房了 : 不過這段日子還是可以繼續說嘴好幾年 : 有的人繼續堅持下去就脫離新手村了 : 脫離新手村之後 : 衣服漸漸開始改變風格變得寬鬆 : 常常被路人當成微胖的人 : 也不常在聊天內容提到健身 : 接著開始覺得自己很肥很宅 : 不敢再提戰績 : 普通人不知道你付出了多少,巨巨面前不好意思提 : 對於健身房常駐的巨巨覺得仰慕崇拜 : 偶爾開始跟巨巨攀談還是一起練有點算認識 : FB看到別人在健身房的自拍照 : 也只默默看著 : 因為有點自卑也不太聊健身 : 不過遇到同好話題一開會大聊一些常人不太能理解的外星健身語言 : 偶爾得到一些進步會覺得很高興 : 回到現實生活中 : 別人當他是個小胖子 自己也當自己是個胖子 : 但是下班後依舊每天到健身房報到 : 在健身房裡反正只是個普通人 : 不是特別來勁 只是因為習慣 : 沒有揹著一身痠痛 那天晚上睡覺會睡不好 : (下面這段是我幻想的) : 過了好幾年 : 終於成為健身房的巨巨 : 深蹲、握推嘗試最大重量的時候 : 總是吸引周遭的目光 : 健身穿的衣服越來越破爛 : 在健身房覺得自在 : 並且在健身房總是有幾個熟悉的面孔可以閒談 : 講著一些無腦的話題,大概是因為那時血液都在肌肉上 : 腦袋很放空 : 但是真的很喜歡練 而且不練會快速消風 : 所以平日去一次 假日去兩次 : 出了健身房就被局外人當成胖子 : 有稍微練過的人看就知道是個巨巨 : 有必要的時候閒聊就跟你聊健身 : 不過其實你不想跟他聊 : 因為他不懂..... : 而且身材在交友上反而是個加分與不加分之間的狀態 : 倒是因為有個很專精的興趣 : 要不是被當宅、怪 : 不然就是覺得有內涵 : 請問 妳想找的是哪一種??? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.249.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1511605159.A.87B.html

mjj90138: 先簽 太中肯了 肥宅就是肥宅 不要再怨天尤人的 11/25 18:31

trapt: 你會被肥宅噓 他們都自稱健力 ㄏ 11/25 18:32

wtf426: 別再戳了 溫馨和善的海灘版呢??地上都玻璃很不方便辣 11/25 18:33

wtf426: 尊重 友善 包容 在胖子面前也自稱肥宅 大家都肥宅就世界大 11/25 18:34

wtf426: 同 11/25 18:34

chocoball: 沒6塊腹肌就肥宅啊 11/25 18:37

chocoball: https://i.imgur.com/ybiQ1Rl.jpg 11/25 18:40

haoguy: 真的 就是找理由而已 目前遇到有練健力的看起來不是胖 而 11/25 18:41

haoguy: 是壯 肌肉撐起體態這樣 靈活度也有差異 11/25 18:41

h508709: 飲食控管沒做好怪不了別人 11/25 18:42

wert723jim: 水 11/25 18:44

badlock: 推 但他們都很兇欸小心點 11/25 18:48

thunder5566: 真的搞不懂健身跟力氣大相關在哪 11/25 18:52

thunder5566: 從小到大的大腿必須承受胖子全身重量 當然力氣大 11/25 18:52

wj1009: 推肥就是肥 11/25 19:00

qweertyui891: 一個人說你胖可能有眼不識泰山 大家的都說你胖真的 11/25 19:00

qweertyui891: 要好好檢討一下 11/25 19:00

naive17: 巨+胖 外人看起來就是胖 單純巨 外人看起來就是巨 11/25 19:04

hermes20372: 好 下一位 11/25 19:13

acheache: 笑死我 哪來一堆怪咖 11/25 19:46

athpro700: 中肯 11/25 19:51

livability: 哈哈,推很中肯 11/25 20:14

jamesmiao: 宅宅覺得練壯就不能說他是宅宅了吧 11/25 20:24

WantFxxk4X: 真的 臉醜就不要怪體脂高被叫肥子 就宅臉沒救 11/25 21:13

cicadascry: 沒在飲食控制導致體態不好 真的怨不得人 11/25 21:44

BardxBaymax: 每次看到長得遜遜的人卻能努力把身材練得很驚人都很 11/25 21:51

BardxBaymax: 佩服他們不會因為長得沒那麼好看就放棄提升自己 11/25 21:51

thunder5566: 我仔細觀察會去健身房的長相都中等或以下 11/25 21:58

thunder5566: 就是知道自己不足 想提升魅力 11/25 21:59

manuarg2008: 所以腹肌文都是他們在噓吼 11/25 22:31

bookticket: 推 11/25 22:41

becometoo: 推 你太中肯惹 11/25 22:50

thunder5566: 回去翻腹肌文真的就那幾個在噓耶 哈哈 11/25 23:30

myth0422: 原來樓上長相屬於中下等級的啊 呵呵 11/25 23:46

tukry: 中肯推 11/25 23:48

D85: 推 雖然我也沒六塊肌 但至少別一圈肥肉 11/26 01:10

chaosly0124: 某56是在自介嗎哈哈 11/26 01:19

blueberrytv: 推 哪來這麼多怪咖 11/26 07:40

renmiss: 全系列你的最中肯給推 11/26 09:42

jiexing: 推 11/26 10:31

rubyk: 有笑有推 11/26 11:06

wtf426: 56你照鏡子時專心看你的隕石坑啦不要推文好嗎 11/26 12:21

wtf426: 還有建議你別在健身房照鏡子 會讓大家笑到核心沒力 11/26 12:22

winfredx: 干還練健力,怎不說練相撲 11/26 13:10

a062693069: 推 胖就胖 跟力氣大不大沒有關係 11/28 09:40

yule1224: 有笑有推 02/08 08:42