Re: [問題] 請問巨巨們會不會嘲笑護具多的人?

看板 MuscleBeach
作者 Liebesleid (recursive I love you)
時間 2016-08-25 18:47:32
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

: 最近因為受傷,恢復練習時身上裝了一堆護具,避免再次受傷。 護腕、拉力帶、護肘 : 等..但我練的重量不重,算很初級的程度。 : 請問巨巨們看到這種重量輕又都是護具的,心裏會不會嘲笑或看不起呢? : 從大家的回應來看,大概有80%的巨巨是無視或者沒意見,但有20%的巨巨覺得這樣很弱.. : .就算沒當面笑出來,心裏也會竊笑.. : 魯妹天生小肌群無力,也一直沒有認真鍛鍊小肌群 所以一直都有拿不動重量的困擾 但是幸好有拉力帶這種好物 讓魯妹在重量訓練的路上可以一直加槓片 有一天熱身完以後,魯妹迫不及待的戴上我的拉力帶 要做我最喜歡的硬舉 好好感受一下腿後肌群和屁屁緊繃的快感~阿斯~ 當我準備要加槓片的時候 旁邊一個年輕沮沮路過 說:「女孩子又拿不重,還要用什麼拉力帶~」 嗚嗚好桑心 我硬舉70 kg 是弱弱的沒錯 但是人家就是拿不起來嘛~QQ 就像深蹲永遠都要請路過的好心巨巨幫我上肩 不然50 60 kg 都比我自己重了 QQ 順便請教一下有沒有上肩的訣竅? 因為我連把槓鈴放到架上都有問題 QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.226.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1472122055.A.7B7.html

papapahole: 把放槓的架子放低? 08/25 20:42

Fedorov: 別在意 他只是想搭訕你 激妳回話互動 08/25 21:27

kenhiro5566: 可以硬舉70 深蹲60 槓才20 對你來說應該很容易啊? 08/25 22:10

fifi82726: 小女子...硬舉70我先跪 08/25 22:49

dakkk: 女生70kg 也太猛 08/25 22:50

dakkk: 深蹲上不了肩 先用史密斯看看 08/25 22:52

eddy0622: 兩手啞鈴深墩呢 (不一定要槓鈴的) 08/25 23:57

a0740287: 女生在健身房是吸晴的 才不看護具 08/26 00:17

guardian128: 硬舉70很棒啊 08/26 01:07

cloning: 拉力帶算輔具 不算護具 08/26 05:27

GREATSPY: 護具是保護自己的,管他別人怎麼看。負荷過重受傷的自己 08/26 06:27

machiusheng: 壯 08/26 10:06

Lowrider: 我男生 怕破皮長繭 XD 洗臉尻到很痛 08/26 11:12