[Blog] 山下葉留花 20231207

看板 Hinatazaka46
作者 ul66 (香菜病)
時間 2023-12-07 22:24:30
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/53810 はるはる日記 -永遠の仲間- はるはる日記 -永遠的夥伴- 2023.12.7 22:25 山下 葉留花 ブログを開いて下さりありがとうございます 感謝打開我的blog 先程、 同期の岸帆夏ちゃんが活動を辞退することが発表されました   剛剛 發表了同期岸帆夏醬辭退活動的消息    本当にこの文字を入力したくありませんでした。 我真的很不想打上這段文字。    まだ受け入れられないです 目前還是沒法接受    受け入れたくないです 不想接受 少しですが今の気持ちです。   雖然寫得有點短,但這是我現在的心情。   最終審査後、合格者だけで楽屋に集まった時に 岸くんとひらほーが「ダブル帆夏だね!」って言ってたり、何週間後から始まる研修期 間に向けて「また会おうね!」ってみんなで言い合ったりして、ほのぼのとした笑顔の 岸くんを今でも鮮明に覚えています 最終審查後,當只有合格者聚集在休息室時 岸君跟ひらほー聊到了「我們是W帆夏耶!」 並對著幾周後開始的研修期間大家彼此說著「下次見囉!」, 我依然清晰的記得那時岸君暖洋洋的笑容    その後の研修期間では、「ここどうやって踊るの?」って聞いてきてくれたり、 写真を撮ろうとすると写ってきてくれたり、日に日に頑張り屋さんな部分や人あたりの 良さを感じました 在接下來的研修期間,岸君來問我「這裡該怎麼跳?」, 當我想拍照的時候會來幫我拍,日復一日,我感受到了岸君努力及善良的一面    番組の収録に出演させていただく際、言葉一つで笑いの風を吹かせ、面白い雰囲気をも たらしてくれるのに 岸くんは、自分に対して辛口なので涙を流した姿を見たのは四期生の中で一番多かった 気がします 在錄節目的時候,岸君能用一句話就引起笑聲,營造出有趣的氛圍 儘管如此,岸君對自己很嚴苛,因此我覺得在四期生之中,見到岸君流淚次數是最多的   岸くんは、本当に優しい人です 岸君,真的是很溫柔的人   私の心読み取られてる?と思ってしまうほど、困ってる時に「どうしたの?」と声をか けてきてくれたり、「これ好きって言ってたよね?あげる!」と物をプレゼントしてく れたり、 何度も岸くんの優しさに救われました   溫柔到甚至覺得岸君讀懂了我的心, 當我遭遇困難的時候,岸君總是會來關心我「怎麼了?」 還有說著「之前你說過喜歡這個吧?送給妳!」給我禮物, 我好幾次都被岸君的溫柔給拯救了   私はそんな岸くんに何も手を差し伸べることができませんでした 我對這樣的岸君卻沒能伸出任何援手 もっと一緒に踊りたかった 好像再一起跳的舞啊   もっと一緒に笑いたかった   好想再一起歡笑啊 もっと一緒に活動したかった 好想再一起活動啊     今伝えても遅いかもしれませんが、この気持ちは忘れません   即使現在傳達已經太遲了,不過我不會忘記這份心情    四期生初めての参加させていただいたツアーや新参者を体調不良によりステージに上が ることができなかった悔しさや苦しさは、私たちが思っている以上だと思うけれど、い つだって岸くんを胸にステージに上がっていました 我想岸君因體調不佳而沒法站上四期生第一次參加的巡演及新参者所感受到的懊惱痛苦, 肯定超乎我們的想像,我們也總是懷抱著岸君的心意去站上舞台   岸帆夏タオルやペンライトたくさん見つけたんだよ~   我們有看到好多好多岸帆夏推巾跟螢光棒唷~      しっかりと休まないと完治まで長い時間を必要としてしまうということを膝の怪我で身 に染みて感じたので、自分の好きなことをたくさんして、美味しいご飯をたくさん食べ て、たくさん笑って、充実した毎日を送ってほしいです 我對自己膝蓋的傷深有感觸,深深體會到如果不好好休息的話, 完全康復會需要花上很多時間,因此希望岸君可以多去做自己喜歡的事,多吃美食, 多多歡笑,過著充實的每一天   ゆっくり、自分のペースでね! 照著自己的步調慢慢來唷! 最後に、岸へ 最後,給岸    日向坂46新メンバーオーディションに応募してくれて、私に出会ってくれてありがとう 岸の明るさや面白さはたくさんの方を救ったと思うよ!ありのままの岸がみんな大好き なの! 写真見返して思ったんだけど、一緒に写真を撮る度になぜだか笑いがおきてたね また一緒に写真撮りたいなぁ~ 謝謝妳報名日向坂46新成員甄選,然後跟我相遇 我想有很多人都被岸的開朗及有趣給拯救唷! 大家最喜歡原原本本的岸了! 當我回去翻看照片後,發現我們一起拍的照片總是都不知為何都笑了出來 希望還能再來一起拍照~   ブログで「周りの人に岸くんのファンって優しいよねって言われることが多かった」っ て書いてあったけど、岸がいつも『私のことを好きでいてくれる人が大好きー!』って 言ってたこの思いがちゃんとファンの皆様に届いてるんだと思うよ! 岸在blog寫了「很常聽到周遭的人說岸君的粉絲都很溫柔呢」, 岸也總是都在表達『喜歡我的人我全都超喜歡的!』 我想岸的這份思念有好好地傳達給粉絲們唷!   いつも誰かのためにという気持ちで行動してくれたその優しさを忘れません 我永遠都不會忘記岸總是都為了他人去行動的那份溫柔    背伸びしなくていいからね、等身大の岸帆夏が一番輝いてるよ 不用去刻意迎合他人唷,原原本本的岸帆夏才是最閃耀的唷    いつだって私たち仲間なんだからね! 頼ってね!   岸永遠都是我們的夥伴唷! 有需要就來依賴我們吧!    これからずっとずっと笑顔溢れる毎日が訪れますように。 願岸未來每一天都洋溢著璀璨的笑容。      およそ1年半 同じ日々を過ごすことができて楽しかったよ   約1年半的時間,能和岸度過同樣的時光,我很快樂唷     今までありがとう☺ 一直以來真的都謝謝了☺ 山下葉留花 ---- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.26.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1701959072.A.71E.html

YDSK: Haruharu寫得真好 12/07 22:27

koriras: 真的很難過,特別是岸君留下能追憶的不多 12/07 22:28

koriras: 研修那段就想到合宿某晚明明是放輕鬆看煙火的時光 12/07 22:29

koriras: 岸君在看的時候還是不停地在練習舞步、一直一直 12/07 22:29

rereterry: 只能期待未來真的能出個合宿的光碟了 12/07 22:56

Ben94877: 幹 寫得太好了 12/08 00:53

您可能感興趣