Re: [閒聊] 大家Xbike一周都騎幾次呢?

看板 FITNESS
作者 ymir29 ()
時間 2011-08-03 21:27:39
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

其實我觀察x-bike很久了,上個月剛好看到有合購,就跟團了XD 我是買19805 收到二週多以來每天騎(有幾天跟朋友去操場運動就沒騎) 一開始我是用阻力7騎3-40分鐘 後來爬文發現要用低阻力的比較不傷膝蓋就改阻力4 騎40-100分鐘,心跳維持在120以上 心得是... 為什麼要拖這麼久才買x-bike呀呀呀呀 之前晚上都會跟朋友相約去操場運動 可是因為飯局/下雨/有事/太晚危險(藉口要多少有多少=.=) 常常是三天打魚二天曬網,效果當然是....其實只是在減輕罪惡感的吧 買了x-bike以後.. 一方面是因為錢已經花下去的關係 另一方面,健身器材都放在房間裡面了..完全沒有不運動的藉口 隨便我穿的邋遢,頭髮雜亂..也不用擔心被人用異樣的眼光看待 原PO是那種會因為懶的換衣服而不出門的人(遮臉) 鍵盤還可以剛好架在手把上...常爬完文..看個小說..影片 或是跟朋友討論完網拍那件衣服比較好看 咦? 一小時過去了耶.. 一點也沒有之前去操場沒人聊天時間好漫長的問題 騎完以後就順便在軟墊上拉筋抬腿按摩,伸展一下..洗澡睡覺 只能說x-bike非常適合我這種懶的出門的宅宅 我一定要努力瘦身成功,不讓x-bike變衣架XD -- -- ◆ From: 218.169.199.80
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1312378063.A.97C.html

goodkid9:之前也是在慢跑 但是太常找藉口不去 所以才買x-bike XDD 08/03 21:47

laude88:沒錯!非常適合懶得出門的人使用! 08/04 10:13

panyuhsin:而且在家騎你高興穿多醜就穿多醜啊! 超放鬆的XD 08/04 12:48

yaphyra:推樓上 在家裡運動高興穿多醜就多醜 開心呀^^ 08/05 11:26

yaphyra:不過我不是買x-bike 08/05 11:26